lvv12 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Прошел ТО 90000 в Лаура-Тула. С ихними материалами обошлось в 14100. Заменили по гарантии задний правый кулак и втулку стабилизатора. Это по документам на 11 тысяч с копейками. Если кому надо - могу доки выложить завтра, в машине валяются. Вообще за все 90 тысяч пробега из проблем: правый рулевой наконечник(замена), трещина в выпускном коллекторе(заварили), стойка стабилизатора задняя левая(замена), блок управления подушками безопасности(замена). Ну и кулак с втулкой. Считаю что проблем не много. Машинка радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Прошел ТО 90000 в Лаура-Тула. С ихними материалами обошлось в 14100. Заменили по гарантии задний правый кулак и втулку стабилизатора. Это по документам на 11 тысяч с копейками. Если кому надо - могу доки выложить завтра, в машине валяются. Вообще за все 90 тысяч пробега из проблем: правый рулевой наконечник(замена), трещина в выпускном коллекторе(заварили), стойка стабилизатора задняя левая(замена), блок управления подушками безопасности(замена). Ну и кулак с втулкой. Считаю что проблем не много. Машинка радует Мне на сервисе года три назад приёмщик говорил, что Эпики беспроблемные... Что у Лачетти, Авео, Крузов есть свои слабые места, а у Эпики конкретных слабых мест нет. Понятно, что какие-то поломки есть, но без системы. Тогда я не поверил, а сейчас, пожалуй, соглашусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Я часто слышал, что у эпик подвеска слабая. Но по моему экземпляру этого не скажешь. И езжу я не сказать чтоб аккуратно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 блок управления подушками безопасности(замена) Сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burda Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Я часто слышал, что у эпик подвеска слабая. Но по моему экземпляру этого не скажешь. И езжу я не сказать чтоб аккуратно.... А я если интересно, устал уже с подвеской....то одно, то второе, с передними стойками воюю уже год, ничего сделать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Цитата(lvv12 @ 9.12.2014, 14:21) Я часто слышал, что у эпик подвеска слабая. Но по моему экземпляру этого не скажешь. И езжу я не сказать чтоб аккуратно.... А я если интересно, устал уже с подвеской....то одно, то второе, с передними стойками воюю уже год, ничего сделать не могу... ------Может от времени сборки зависит? Почему-то кто-то по гарантии всю подвеску перетряхивает , а кому-то,например мне, досталась только решётка радиатора,облезшая в первую зиму, вторая 4 года и хоть бы что....Первая гайка в подвеске откручена через 5 лет на 78-ой тыс.км,заменены амортизаторы,с лета начали подстукивать. Зато теперь тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.