Рубен Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Ходил на Дидюлю. Очень крутой гитарист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Это какие-то местные исполнители? Я просто про них ни разу не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Это какие-то местные исполнители? Я просто про них ни разу не слышал Если про Дидюлю, то гитарист выступает давно и, в принципе, известный. Вот Wiki про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Если про Дидюлю, то гитарист выступает давно и, в принципе, известный. Вот Wiki про него Очень познавательно. Спасибо, но ранее не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 то гитарист выступает давно и, в принципе, известный. когда первый раз услышал, даже местами понравился(как и Зинчук), хотя больше шоумен, чем гитарист(по моему мнению) а потом достал старый диск "Рэйнбоу" с видео живого концерта в Японии 84 год и тут же вспомнил Гоголя "дама, приятная во всех отношениях и просто приятная дама" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 "Рэйнбоу" с видео живого концерта Тоже "Радугу" уважаю. Но живьем больше радует Фил наш Коллинз, а если еще в паре с Клэптоном играют...., но тут конечно, кому что больше по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Но живьем больше радует я про живой концерт "радуги" написал - кроме звука, видна ещё и виртуозность пальцев Ричи. а если о симбиозе музыка-шоу, то, на мой взгляд, лучшее "Peter Gabriel's sectets world" 94 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 достал старый диск "Рэйнбоу" с видео живого концерта в Японии А я никогда не забуду, как был на концерте шведского гитариста Ингви Мальмстина, тысячу лет назад. Память на всю жизнь... Какой там Дидюля с Зинчуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 то, на мой взгляд, лучшее... Тут музыкальные пристрастия не последнюю рояль играют в определении лучшего, как по мне, то Roger Waters The Wall Live Show 2010 Видео с YouTube Ингви Мальмстина Лежит в машине диск, зачётнейший виртуоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) шведского гитариста Ингви Мальмстина... несколько лет назад мне его насоветовали(как ни странно раньше даже не слышал о нём). высочайшего уровня профессионал. но, на мой взгляд, как-то механически что ли... вот не хватает мне в нём души. понравилось это Видео с YouTube правда, остальное у него мне не очень нравится. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Тут музыкальные пристрастия не последнюю рояль играют в определении... возможно, я флойдов в своё время переел, как и квинс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Сейчас глянул про Мальмстина в Вики. Так на его концерте был я в 89, когда еще в школе учился. Помню как сейчас. Первый зарубежный музыкант, виденный мной вживую... Кстати о Рейнбоу... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...Poster_1989.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 можно только позавидовать. кстати Дэвидом нашим Ли Роттом, равно как Джеффом Бекком тоже услушивался одно время. очень нравились. потом поостыл. сейчас момент пресыщения - даже не знаю, что послушать. либо уже слышал-переслушал, либо повторы того, что уже сделали. реальная проблема - набросать музыки на флешку часов на 8-10 дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 этот мир реально сошел с ума. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1612340-echo/ следующим будет чемпионат мира по траху резиновой бабы или мастурбации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 следующим будет чемпионат мира по траху резиновой бабы или мастурбации. У финов вообще извращенное сознание. Там всяких дебильных чемпионатов за гланды... Ну типа футбол на болоте или бег с женами на плечах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Не знал, где разместить. Мне очень понравилась песня, может кто-то еще оценит. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 я вот в ноябре был на Алисе. собираюсь на нее же в декабре. Я ходил в Москве и летом же в Ваш выбор-Наш выбор. В общем часто хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубен Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Хочу попасть на концерт Эрнесто Заткнитесь. Но он пока не спешит выступать в нашем городе ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочу попасть на концерт Эрнесто Заткнитесь. Но он пока не спешит выступать в нашем городе ( В вашем - В КАКОМ??? Профиль то заполните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.