20020020 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Да. Будут ставить новый. новый блок это конечно хорошо, но сервис походу по электрике слабенький - причину не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 20020020, Нормальный сервис, вроде. Проверка сканером выявила множественные ошибки в блоке. Среди них низкое напряжение АКБ, высокое сопротивление подушки, неустранимая внутренняя ошибка блока. Сбрасывали ошибки, реакции никакой. Как мне объяснил диагност, блок регистрирует низкое напряжение АКБ. В случае, если оно равно 10,5 или ниже, то фиксируются ошибки. Некоторые блоки при такой ошибке выходят из строя (почему так, он не знает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim10081 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Расскажу про свою проблемку! Возникла, скорее всего из-за разрядки полной аккумулятора, оставил машину на стоянке! Загорелся датчик подушек безопасности, постоянно при движении! Поехал в сервис, неофициалы, машина уже не на гарантии! Выдала ошибки - высокое давление подушки безопасности водителя! Сняли подушку, почистили контакты, но теперь остались две новые ошибки -внутренняя неисправность блока управления подушками -низкое напряжение системы! Электрик говорит напряжение рабочее 12Вт, ошибки ему не убрать! Смысл менять сам блок - говорит не вижу! Вообщем как то всё странно, взяли всего 500р., что то сделать не предложили! Может кто подскажет в Москве сервис, с опытным электриком по Эпикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim10081 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 В итоге разобрались электрики! Два дня стараний))))Кто столкнется с данной проблемой Одноклубники пишите на почту maksim10081@mail.ru обязательно отвечу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Maksim10081, У меня такая ошибка. А зачем шифроваться? Почему здесь нельзя написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 высокое давление высокое сопротивление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Так в чем проблема то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Так в чем проблема то?? может в скрытой рекламе "электриков"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim10081 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 вообщем перепрошили мне блок, типа как после ДТП, ремонт блоков, найдешь думаю в яндексе кто это делает!! Довольный я ездил 4 дня, потом при вкл. опять загорелась, блок опять не работает!! Вот как до разбираются, если сделают, то тогда дам контакт мастера, а пока не вижу смысла! Нашлось ещё двое товарищей, с такими же проблемами!! Надеюсь всё таки решится эта задачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romzeus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Мне тоже блок перепрошивали, но ошибка всё же вылезла после передвижения кресла пассажира на мойке. Нужно попробовать сбросить её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Не чего не прошивал. Купил шнур и к буку но результата ноль . Надо менять центральный блок подушек . Разобрал щеток приборов и заклеил чёрной изолентой . Не чего не горит и спокойно на душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Надо менять центральный блок подушек Послезавтра мне меняют. Пришел новый по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Пришел новый по гарантии. Nruter ну везёт тебе . а гарантия у меня закончилась давно . Гарантия у меня была 2 года без ограничения пробега. Но даже супруге понравилось что не чего не горит на щетке приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Разобрал щеток приборов и заклеил чёрной изолентой Следующим шагом, по видимому, будет лошадь, запряжённая в эпику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 будет лошадь Не угодал . Будут олени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Блок мне сегодня заменили. Поприсутствовать при этом не довелось - нужно было срочно уехать. На всё ушло полтора часа. Теперь всё работает, как в инструкции написано. Включаешь зажигание, и индикатор мигает 5 раз, потом тухнет. При запуске двигателя он не загорается и не мигает. Когда покупал машину в салоне, то на новой было не так - индикатор загорался и не тух, после запуска двигателя один раз мигал и тух. Всё оказалось тривиально - бракованный с завода блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 У меня при заводке всегда загорается, мигает и тухнет. Я думал это нормальное рабочее состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Я думал Я тоже так думал . Для интереса проведите диагностику подушки. Ошибки гарантированно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 У меня при заводке всегда загорается, мигает и тухнет. Я думал это нормальное рабочее состояние. лечится к-лайн адаптером и прогой CE 1.7. или в сервис с дилерским сканером. (возможно ошибка не критическая, например, акум). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim10081 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 лечится к-лайн адаптером и прогой CE 1.7. или в сервис с дилерским сканером. (возможно ошибка не критическая, например, акум). Ошибка аккумулятора) вот что то похожее в итоге у меня, и как же она лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Maksim10081 сказал: и как же она лечится? Читайте ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Читайте ПУНКТ 1. Вадим я таким шнурком пробовал снять ошибки подушки не получилось . потому что блок подушек накрылся. а других ошибок он и не показал. Да и стоит ли покупать бэушный блок как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 стоит ли покупать бэушный блок как думаете? Страшновато. Если только есть возможность его полностью перепрошить, если он вдруг окажется нерабочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 если он вдруг окажется нерабочим. Вот на сайте http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...71&group=13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 пробовал снять ошибки подушки не получилось . Так он же написал Ошибка аккумулятора) вот что то похожее в итоге у меня, и как же она лечится? поэтому и совет такой, пусть сначала сам проверит, может, повезёт. Понятное дело, что если блоку капец, то никакие шнурки не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.