7koluchiy7 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 извините что опять открываю заезженную тему,но все же я думаю что такой проблемы и исправления нет... в общем я снял ошибку подушки ,перед этим зачистил разьемы под сидениями. но через 3 дня опять выскочила резко и опять исчезла,сегодня же выскочила и не исчезает,опять стирать думаю смысла нет-вновь выскочит через время,да и 400р нет лишних...Прикрепляю файлы ,какие именно ошибки были до первого стирания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 в общем я снял ошибку подушки ,перед этим зачистил разьемы под сидениями. Скажите, у Вас ДТП на данной машине были? С ударом в бок пассажира? Дополнительные светящиеся пороги или что-то еще не штатное на машину устанавливали? Такое чувство, что у Вас где-то перебита коса с проводами, т.к. замыкание на +12 вольт из-за плохово контакта в колодке не бывает. Провод для натяжителя ремня пассажира под сидением водителя или пассажира не проходит. Начните поиск перебитой косы проводов со стороны пассажира, начиная от натяжителя ремня пассажира, далее по порогу и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Наверно АКБ здыхает,как зарядка? Это предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 impossible,со стороны пассажира вроде(у старого хозяина) ,немного была поврежлена дверь,ну что то типа небольшой вмятины(на фото мне показывал)...Думаю там из за этого вряд ли что было...Аккум новый...После его установки и показалась ошибка через некоторое время... сегодня завел с автозапуска,сел в авто,ошибки нет,поехал и через некоторое время опчть загорелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 со стороны пассажира вроде(у старого хозяина) ,немного была поврежлена дверь,ну что то типа небольшой вмятины(на фото мне показывал) При замене двери или ее съема для ремонта могли повредить косу с проводами под обшивкой около правой ноги пассажира. Внимательно обследуйте там все. Вполне возможно что поврежден коммутационный блок там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Дверь вряд ли снимали...Спасибо за совет,чуть потеплеет_гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) У меня точно такие же три первые ошибки, уже не первый раз выскакивают. Но я отключил разъёмы под передними седениями, чтобы машина не пикала при непристёгнутом ремне. Так вот думаю это из за этого. 7koluchiy7 У тебя пикает если не пристегнулся и поехал? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 да,пикает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 У меня тоже загоралась лампочка подушки. Несколько раз ездил к оф. диллеру. В итоге поменяли блок управления подушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Вчера ехал по трассе 110-120 кмч, в машине 4 человека, все пристегнуты.....и тут вдруг загорается лампа подушек, ч/з пару минут сама потухла.....потом примерно ч/з минуту снова загорелась и так периодически с разными интервалами загоралась сама и сама тухла, но я не останавливался, спустя примерно 2 часа такой езды загорелась постоянно и не тухнет по сей момент, уже и глушил несколько раз, но не помогает.....зажигание включаешь, она загорается тухнет и загорается уже постоянно!.....пока не знаю куда копать, ЕЛМы у меня есть, но они не диагностят подушки, уже думаю о К-лайне.....может можно ещё что, кроме разъемов под сидухами пошевелить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Officer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 alex_xxxx, Если самостоятельно, то только K-Line и Chevrolet Explorer в помощь. Выяснить какая подушка, а потом ясно будет что шевелить и что делать. У меня к примеру трахала мозг водительская подушка, но даже не она , а часовая пружина в руле. Пока отключил её, воткнув сопротивление до часовой пружины под рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Если самостоятельно, то только K-Line и Chevrolet Explorer в помощь при помощи СЕ, KKL VAG-COMа и планшета на ВИН 8 были прочитаны ошибки ..... ошибки потер, пока не появляются, лампочка погасла, и при вкл зажигания мыргает 6 разов, как в мануле.....хз что это ваще было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 ошибки потер, пока не появляются, лампочка погасла, и при вкл зажигания мыргает 6 разов, как в мануле.....хз что это ваще было? похоже тайна раскрыта))))....вчера автос ставил на хранение, т.к. пару недель автос будет стоять, решил скинуть массу с аккума..... а масса то плохо затянута!....думаю это и была причина глюка с подушкой.........типа по трассе когда "летел" , от тряски пропадал контакт и подушка глючила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Думаю радость преждевременная. Не вижу никакой связи между событиями. Если плрхой контакт на клемме аккума,то стартер не заработает и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 ошибки потер, пока не появляются, лампочка погасла, и при вкл зажигания мыргает 6 разов, как в мануле.....хз что это ваще было? у меня такое было перед тем, как начал окончательно умирать акум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Такая же фигня когда акум сдох и заводили с толкача. ток у меня было по всем подушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня по пути из аэропорта тоже загорелась подушка. Заодно перестал загораться значок непристёгнутого ремня и потухло табло со стороны пассажира. В среду в сервис. Сразу скажу, что ничего не делал. Неисправность появилась на ходу после 2-х часов непрерывной поездки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня по пути из аэропорта тоже загорелась подушка. Заодно перестал загораться значок непристёгнутого ремня и потухло табло со стороны пассажира. В среду в сервис. Сразу скажу, что ничего не делал. Неисправность появилась на ходу после 2-х часов непрерывной поездки... а перед этим наверное на мойку заезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 20020020, Не, не заезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Не, не заезжал а пассажира габаритного на переднем сидении не вез? или пассажирку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 20020020, Пассажирку вез. Дочку... Так в ней веса всего-то ничего. Скорее всего, что-то с блоком. Сейчас завел, на приборке ничего не изменилось - горит подушка и не горит ремень, а пассажирское табло мигнуло через некоторое время после пуска двигателя и опять погасло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Был в сервисе. Диагностика блока подушек показала "большое сопротивление" водительской подушки - 15 Ом. Пассажирская подушка - 3 Ома. Сброс ошибок результата не дал. Приговорили блок управления. Будут менять по гарантии. Заодно приговорили задний правый кулак. Пожаловался я и на плохой аккумулятор . Сначала все дружно заулыбались, но, когда через 15 минут он полностью сдох у них на глазах, быстренько инженер по гарантии принес прибор для проверки. Через 5 минут мне установили на машину совершенно новый аккумулятор . Гарантия заканчивается 1-го сентября. На что ещё бы пожаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Приговорили блок управления. весь SRS ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 20020020, Да. Будут ставить новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 На что ещё бы пожаловаться помпу пусть меняют, все сайленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.