Mit57 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет ))) Давно меня не было на данном форуме . Вернулся вновь !!! Короче ситуация такая . Есть мазда 6 . 2.3 механика . 166 кобыл . полная комплектация . лифтбэк, музыка Bose со штатным усилителем . Нет только кожи и люка . ездил сначала на трехе, теперь на шестерке , машины очень нравятся . НО захотел автомат , и решил вновь посмотреть на эпику ибо знаю машину хорошо , и денег она стоит адекватных. Поэтому предлагаю свою машину на обмен на эпику на автомате. 2 литра ! вот моя нынешняя машинка ! мазда 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Бывают же ситуации. Новый владелец моей Эпики. Ездил на М6(1) как у тебя! Продал и купил у меня Эпику. ) Сказал что машина хорошая, только после 180тыщ пробега стала просить денюшек. Изза этого пересел на Эпику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Бывают же ситуации. Новый владелец моей Эпики. Ездил на М6(1) как у тебя! Продал и купил у меня Эпику. ) Сказал что машина хорошая, только после 180тыщ пробега стала просить денюшек. Изза этого пересел на Эпику! На ютюбе по этому поводу есть интересный ролик: "недовольный владелец мазда6" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 На ютюбе по этому поводу есть интересный ролик: "недовольный владелец мазда6" )) на самом деле мазда 6, да как и тройка очень хорошие машины . подвеска работает наамного тише чем в эпике . от температуры совсем не зависит . мотор . 2.3 на механике едет просто супер . если брать мазду 6 тех годов что и эпику смотрю (от 08 и выше) то эпике ловить там вообще нечего . просто ценник совсем другой, а т.к денег особо нет , то подумал взять эпику на автомате . Да, будет дикий овощ, но когда есть мото, скорость особо не требуется от авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 то эпике ловить там вообще нечего ну конечно))) зубодробилка(мазда) и комфорт(эпика),куда уж там эпике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 подвеска работает наамного тише чем в эпике а разве в эпике громко? когда она в идеале любые ямки-кочки проходит на ура без посторонних шумов. Единственное стойки передние в минусовую температуру по началу постукивают. Да, будет дикий овощ ну это после твоей тройки,та то конечно веселее ездила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Жека23, Я наверно просто захотел спокойствия ) ну конечно))) зубодробилка (мазда) и комфорт(эпика),куда уж там эпике. да ну , мазда 6 не в спорт пакете , на обычных 16 колесах , мягкая машина . Эпика конечно помягче . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 а че мазда на транзитах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.