uqolek@14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 На месте с включенной печкой температура движка норма,а при движении падает,где-то до 70,после 60 километров.В чем может быть причина?Эпика 2007г.,2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 uqolek@14,как вариант термостат поддуривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 uqolek@14,uqolek@14,меняй термостат, всё дело в нём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uqolek@14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Еще на эпике 2.5 подсвистывает либо ролик,либо помпа,на что похоже?А по чем термостат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 А по чем термостат? от 900 руб. Оригинал 96393800.Проркладка 96307779.Заказывают отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Еще на эпике 2.5 подсвистывает либо ролик,либо помпа,на что похоже?А по чем термостат? это может быть ремень, если харит лазить по подтяжке, тогда натри ручейкм канифолью., про писк забудешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 канифолью не факт ,а про шкив коленвала не забывайте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 шкив коленвала если бы шкив коленвала пищал прокручиваясь,как минимум лампа давления масла моргала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Dima25,Про шкив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 дмитрий03081978,имхо свистеть в этом случае он не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 свистеть в этом случае он не будет. Оффтоп подскрипывать подсвистывать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет! Подскажите, какая должна быть температура жидкости в рабочем режиме? При температуре -15, в среднем, у меня охл. жидкость имеет температуру 78-85. Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Это нормально? Это нормально. В характеристике термостата есть допуски. Видимо, у вас нижний попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Это нормально. Но я поменял, на 77-78 холодновато было в салоне, печка хорошо начинает работать от 80 и выше, сейчас температура 80-85, поставил не оригинал на 91. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Но я поменял, на 77-78 холодновато было в салоне, печка хорошо начинает работать от 80 и выше, сейчас температура 80-85, поставил не оригинал на 91. А как летом в жару? Вентиляторы не стали чаще включаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я только поменял, летом посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Я только поменял, летом посмотрим. Скажите на какой меняли? какой код у него. Тоже напрягает не очень теплая печка зимой, особенно в -30 и ниже, думаю если поменять термостат будет потеплее, особенно с учетом вентиляторов вечно крутящихся на обдуве лобовика... ) Я же верно понимаю, что сначала греется малый круг где как раз стоит печка, а потом уже открывается большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 с учетом вентиляторов вечно крутящихся на обдуве лобовика... ) Это Вы просто форум не читаете, наверное. Вряд ли у кого-то это уже осталось проблемой сначала греется малый круг где как раз стоит печка, а потом уже открывается большой? Печка не имеет отношения к кругам. Она имеет свой собственный выход ОЖ и одинаково работает на обоих кругах. Плюс к тому, обратка печки всегда заставляет термостат призакрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Это Вы просто форум не читаете, наверное. Вряд ли у кого-то это уже осталось проблемой ag_q.gif Я читал про варианты переделки, ну как то я не дружу с паяльник, да и сыкотно в новой машине лезть в такие дорогостоящие блоки как управление печкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 я не дружу с паяльник А сейчас редко кто дружит . Увлечение паяльником пришлось на 80-90 годы. Сейчас в моде телефоны и планшеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 www.drive2.ru/l/2840332/ Такой поставил, зимой тепло, в понедельник ехал 1000км теипература воздуха плюсовая не выше 5, по трассе 83 по мультику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Оживлю тему. Сгонял тут в Москву. Температура на улице крутилась около 0, и заметил, что при езде на трассе, в машине становится прохладно. При толкотне в городе - всё ок, на трассе же выдувает. Плюс ещё давай лобовое потеть по краям, врубил печку на 4 скорость, но сила "ветра", какая то слабая. Полез соответственно в фильтр салона, вытащил, в нём грязи как в пылесосе - пыль скрутками и комками. Убрал его нафиг совсем (заказал новый сегодня), но лучше не стало, напор воздуха еле-еле. Причём, вентилятор крутит ХОРОШО. Собственно вопроса два 1. Ставить ли картонку на зиму перед радиатором? Если да, то какую, куда и как (опыт)? 2. Что где засралось в печке, как почистить, и главное, после лечения и поднятия обдува, понадобится ли картонка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 напор воздуха еле-еле. Причём, вентилятор крутит ХОРОШО. может где воздуховод соскочил? во всех режимах дует слабо? тогда может уплотнительный поролон рассыпался...короче наверное разбирать панельку придётся-там где балалайка установлена и управление заслонками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 во всех режимах дует слабо? Да может где воздуховод соскочил? Не знаю. уплотнительный поролон рассыпался. Может, но за 5 лет сомнительно. короче наверное разбирать панельку придётся-там где балалайка установлена и управление заслонками А темы нет с фотками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 С утра было холодно - 19, и о-чудо, печка просралась и стало дуть, как надо. ЧТО ЭТО БЫЛО???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.