Джин Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Джин,Скорее всего, расчетом. Ну тогда для полноты эксперимента не хватает лишь малого: осушить бак, как было вначале и показать, что покажет бк, лично мне это очень интересно А по поводу расхода скажу так, после недавних поездок по Москве сделал вывод, что на расход очень сильно влияют 2 параметра: Расстояние поездки и прогрев двигателя. Все остальное - средняя скорость, интенсивность разгона и т.д в меньшей степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Расстояние поездки и прогрев двигателя. Все остальное - средняя скорость, интенсивность разгона и т.д в меньшей степени. Разумеется. Это же простая арифметика. Если взять, скажем, 10 значений, из которых 2 имеют значение в районе 20-50, а остальные значения в районе 7-15, то средний расход будет зависеть от количества значений в диапазоне 7-15. То есть, чем дольше поездка, тем точнее показатель расхода. Вот пример: На желтом фоне показания мгновенного расхода, на красном - средний расход. Прогрев влияет особенно сильно, потому как на непрогретом двигателе смесь обогащенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 то есть надо еще скачать? я то думал по установленной программе которая уже в телефоне,ищу инструкцию с 83 страницей,а найти не могу))вот эта тема меня сейчас первоочередно интересует http://www.epicaclub.ru/forum/topic10397.html меня тоже мало,только цена на бензин))) Я пользуюсь My tracks , скачай с гугл плея, запиши трек , выложи и мы обсудим твой городской расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 My tracks запомню,попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 скачай с гугл плея запомню,попробую. Не запоминай и не пробуй Nokia 1020 на Windows 8 Phone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Nruter,ладно,через гугл найду нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 http://app4smart.com/ru/wp/nokia-lumia-102...avigation-free/ что из этого скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Жека23, я думал на телефоне андроид.. Тогда попробуй эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.