Nruter Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 1/4 бака Следующая фотка будет, когда загорится лампочка остатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 1/4 бака подтверждаю 1/4 бака около 22 литров (плюс минус литр) обсох как то и по случаю решил залить мерной колбой литровой бензин, пока не потухнет лампа резерва потухла на 12 литрах,что и зафиксировал Мультитрониксом теперь при первом моргании лампы резерва залив на заправке 10ку получаю инфу на дисплее БК 22-23 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 лампа загорается на 12 литрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 DJ_PeLiX, Да. Но для чистоты эксперимента фотки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 теперь самая ответственная фаза тарировки,ездить надо аккуратно, в идеале по ровной дороге без крутых спусков, подъемов и крутых поворотов,что бы не сильно болтался бензин в баке,иначе будет сбой тарировки... короче у меня ни разу не получилось это я так написал, для общей информации может кому пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Итак, лампочка загорелась при остатке в баке 12 литров. Телефона с собой не было, поэтому сделать фото не смог. Тарировка успешно завершилась, как и положено, при остатке в баке 6 литров. На БК появилась надпись "Тарировка завершена" и исчезла буква "т" и появилась "л" возле остатка в баке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Положение 1/2 На моем мультике показывало 35-36 в этом положении, лампочка так же при 12 загарается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 у меня на 32,5-33 литрах почти всегда половина была на эпике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Nruter,если теперь в бак залить не 65,а например 66 литров(под горловину) будут какие то изменения в показаниях,вычислит мультик прибавку? я тарировал бак по двум точкам,где информация берётся тупо от напряжения на датчике,первая точка - первое моргание лампы резерва(12 литров) вторая точка полный бак (65 литров по мануалу) в моём случае ( залив под горловину) пока стрелка ДУТ не сдвинется с места, мультитроникс показывает всё те же 65 литров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Nruter, 6л на последнем делении? У меня точно больше. А лампочка тоже на 12л загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 на последнем делении? где то 10ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Ребята, я показал только то, что показывают приборы. Сам ничего не утверждаю и не оспариваю. Это данные именно по моей машине. Если есть сомнения, могу провести тарировку повторно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Nruter, ну я правильно понял, у тебя на последнем делении 6 л? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Джин, Правильно. На заправке залил 40 литров. БК показал остаток 47. То есть присутствует небольшая ошибка, с которой я вполне согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 ОффтопВалер, это тебе бака на 10 дней хватает?? И сколько км ты проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Nruter,вы лучше на вопрос в теме по-поводу расхода ответьте)) и в моей теме по-поводу сидений,там как раз с электрикой связано, Вы вроде говорили что это ваша стихия!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, бака хватило на 10 дней. Проехал 340 км. Удивляться не следует, потому что много ожидания с работающим двигателем. Специально не засекал, но каждый день около часа двигатель тарабанил на холостых. Не мерзнуть же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Валер, это тебе бака на 10 дней хватает?? это еще что я на службу пешком хожу,совсем близко,так мне бака может и на месяц хватить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Жека23, Оффтоп Меня, честно говоря, расход мало волнует . У вас есть телефон. Интернетом пользоваться умеете. Есть для этой модели телефона программа навигации, называется как-то Road...... Поставьте её и будет вам счастье записать трек и ознакомить всех с ним. Пока же только Джин показал свои данные. И мы эту тему с ним обсудили. А что по поводу сидений? Я или упустил, или подзабыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Джин,Правильно. На заправке залил 40 литров. БК показал остаток 47. То есть присутствует небольшая ошибка, с которой я вполне согласен А мультик знает какое значение датчика будет при пустом баке? Или предполагает расчетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Джин, Скорее всего, расчетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, бака хватило на 10 дней. Проехал 340 км. Удивляться не следует, потому что много ожидания с работающим двигателем. Специально не засекал, но каждый день около часа двигатель тарабанил на холостых. Не мерзнуть же ~17.6 л/100 км - наш расход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Есть для этой модели телефона программа навигации, называется как-то Road. то есть надо еще скачать? я то думал по установленной программе которая уже в телефоне,ищу инструкцию с 83 страницей,а найти не могу)) вот эта тема меня сейчас первоочередно интересует http://www.epicaclub.ru/forum/topic10397.html расход мало волнует меня тоже мало,только цена на бензин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Жека23, Цена на 95 Евро-5 производства Башнефть на сегодняшний день в моем городе 35 руб. 10 коп. У меня есть дисконтная карта 4%. Итого я заправляюсь по цене 33,7 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Nruter,я по 36,карта лукойл есть накопительная,а в Воронеже еще дороже. но тенденция подорожания удручает) Nruter,как с этим? http://www.epicaclub.ru/forum/topic10397.html есть предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.