Sergey31 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Приветствую всех коллег. Подскажите кто знает номер для заказа на EXISTe накладок на петли замков для нашей ЭПИКИ. Заказать из Китая для меня сложновато. Или может кто знает от какой еще машины они подойдут на нашу. Речь идет о штуковине в прикрепленном файле. Заранее благодарю за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Да уж, Вы бы хоть предупредили. Оказалось, что это китаесамопальноколхотюннинг, типа светящихся колпачков на ниппеля, заднего крестика, горящим красным при нажатии на тормоз и хромнакладок на ручки-зеркала-фонари. Откуда ж номеру взяться? Тут только прямые поставки от дядюшки Мао. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Согласен на 300%, но смутило вот что: Код: 81353-3L000 https://a-a.d-cd.net/fca3c54s-960.jpg т.е. для Hyundai/Kia есть оригинальные, по каталогам EXISTA проходят, вроде как Корея, и стоят не дорого, поэтому поинтересовался, может есть чё и на нашу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Речь идет о штуковине в прикрепленном файле. а какую функцию они выполняют? я что-то не могу понять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) а какую функцию они выполняют?((( Эстетическидекоративноприятнуюглазу. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Эстетическидекоративноприятнуюглазу. ну вы блин, Малевичи, даёте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) ну вы блин, Малевичи, даёте!!! Положа руку на сердце скажу, что неспешно прогуливаясь и наткнувшись в витрине магазина на такую приблуду, я взял бы и купил, но вот спецом заказывать, не, тут я пас. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 а какую функцию они выполняют? Стирания краски вокруг замка, а также стирания краски в этом же месте на двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Стирания краски чем она там может стираться? имхо декоративная приблуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 чем она там может стираться? Все просто: "там" тепло, а у нас зимы бывают Приблуда эта "дубеет" и царапает место соприкосновения с краской... Видел установленной такую приблуду на VW Джетте - и на двери, и туда где установлена - красочка подтерта, т.к. люфт этой приблуды есть. P.S. мне то - пофиг, но кто то за не нужной эстетикой гоняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Все просто: действительно просто,а я прочитал как- защищает от истирания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну раз от этой штуки краска вытирается, да еще и купить ее не просто, то наверно мне её перехотелось И все равно, всем СПАСИБО за участие в обсуждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 заказывал эти накладки на Ebay, так сцуко и не дошли до меня. Стоили около 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Видел дешевле тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.