Nruter Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 много всего снимать надо как я понял. Судя по инструкции, не очень и много там снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprikot Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Nruter, Ого! А я то верхний болт стартера пытался с другой стороны искать! А не скинете ссылку на эту инструкцию целиком? или может на почту можете скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Aprikot, Так это мануал. Оффтоп Его легко найти в инете на трекерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprikot Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Nruter, Спасибо. Поставил на закачку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Aprikot, Оффтоп Там образ, его на виртуальный диск и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprikot Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Вчера забрал авто из сервиса, как и предполагалось, сдох соленоид стартера, он же втягивающее реле. Прайс правда зарядили по моим прикидкам..4500 отдал за работу+запчасти. Сам то соленоид на экзисте 700р. стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak108 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Подскажите, плиз, номер втягивающего, таже самая проблема.. На холодную через раз заводится, видимо помирает и мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 номер втягивающего, 10520191 93743297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Друзья! Спасибо всем за помощь! Я ее завёл!!! Молотком. ------точно так. старый проверенный способ. работает пока шкив бендикса не захряс....точно также оживлял термостат.....пардон.конечно не на Эпике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.