Перейти к содержанию

Блок под рулем глючит

Ty13r

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Начну изначально с первой проблемы. Машина внезапно перестала заводиться. По ошибкам диагностики показывала датчик коленвала. Сверху его не видно, по всей видимости надо ехать на подъемник.

Я снял клемму с аккумулятора, поставил обратно и начались чудеса. Щелкают все замки в дверях. Особенно громко срабатывает водительская, остальные еле слышно, это действие происходит непрерывно каждую секунду. И слышно как срабатывает реле под рулем. Так же не работают повторители , стеклоподъемники и видимо все что туда подходит. Наверное обогрев зеркал , привод зеркал и т.д. Все предохранители на нем целые.

Прошу совета, как лучше всего дальше поступить?

П.С. : Поменял предохранитель на моторчик бачка омывателя, но к сожалению нашел тему по проблеме сгоревшего предохрантеля на форуме после того как начались приключения с блоком , пробовал заводить, все равно не помогает, может уже с блоком связано.

вчера была похожая ерунда, поехал по делам, остановился у магазина, через пять мин завожу -не заводится( стартер даже не включается, просто тищина, только слышно как бензонасос шумит и реле щелкают под капотом и под рулём. Вся электрика работает, все предохранители живые.

А что там за блок под рулём стоит про который вы говорите?

А что там за блок под рулём стоит про который вы говорите?

Посмотри ЗДЕСЬ.

вчера была похожая ерунда, поехал по делам, остановился у магазина, через пять мин завожу -не заводится( стартер даже не включается, просто тищина....

Случайно рычаг АКПП не оставил на D? Такие случаи бывали по запарке.

Изменено пользователем Авиа

Если честно , проблема с тем что машина не заводится меня сейчас уже меньше интересует на фоне чудес с блоком..)

Я так понимаю надо грамотного электрика.)

Если честно , проблема с тем что машина не заводится меня сейчас уже меньше интересует на фоне чудес с блоком..)

Я так понимаю надо грамотного электрика.)

Может сигналка нештатная чюдит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };