Ty13r Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Доброго времени суток. Начну изначально с первой проблемы. Машина внезапно перестала заводиться. По ошибкам диагностики показывала датчик коленвала. Сверху его не видно, по всей видимости надо ехать на подъемник. Я снял клемму с аккумулятора, поставил обратно и начались чудеса. Щелкают все замки в дверях. Особенно громко срабатывает водительская, остальные еле слышно, это действие происходит непрерывно каждую секунду. И слышно как срабатывает реле под рулем. Так же не работают повторители , стеклоподъемники и видимо все что туда подходит. Наверное обогрев зеркал , привод зеркал и т.д. Все предохранители на нем целые. Прошу совета, как лучше всего дальше поступить? П.С. : Поменял предохранитель на моторчик бачка омывателя, но к сожалению нашел тему по проблеме сгоревшего предохрантеля на форуме после того как начались приключения с блоком , пробовал заводить, все равно не помогает, может уже с блоком связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprikot Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 вчера была похожая ерунда, поехал по делам, остановился у магазина, через пять мин завожу -не заводится( стартер даже не включается, просто тищина, только слышно как бензонасос шумит и реле щелкают под капотом и под рулём. Вся электрика работает, все предохранители живые. А что там за блок под рулём стоит про который вы говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А что там за блок под рулём стоит про который вы говорите? Посмотри ЗДЕСЬ. вчера была похожая ерунда, поехал по делам, остановился у магазина, через пять мин завожу -не заводится( стартер даже не включается, просто тищина.... Случайно рычаг АКПП не оставил на D? Такие случаи бывали по запарке. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ty13r Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Если честно , проблема с тем что машина не заводится меня сейчас уже меньше интересует на фоне чудес с блоком..) Я так понимаю надо грамотного электрика.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Если честно , проблема с тем что машина не заводится меня сейчас уже меньше интересует на фоне чудес с блоком..) Я так понимаю надо грамотного электрика.) Может сигналка нештатная чюдит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.