SanekViva Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Ценник нормальный. Новая 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Ты её уже год продаешь, если совсем не спешная продажа то ладно) я думаю тысяч за 5 желающих бы прибавилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Я не спешу.Вот думаю если до осени не заберут то будет она покрашена в черный матовый цвет,и установлена обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 будет она покрашена в черный матовый цвет,и установлена обратно ha.gif На белую машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Ага.На финиках и маздах смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 SanekViva, 5 фоток,это если мы с первого раза не рассмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Не.Это,что то глюкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Предложение актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Эх SanekViva,поздно я с парнями на драйве из Узбекистана познакомился...вот у них реальная халява А можно подробней, а то есть человек в ташкенте, только он далек от автомобилей, ему нужно четко задачи формулировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения