MoKC0DeR Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ан, нет...обогрев происходит нитями спереди в зоне обогрева щеток(у кого стекло с обогревом, конечно), а сзади также как на фото, все нормуль, так и должно быть.... Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovik_04 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Ну слава богу с обогревом заднего стекла и подогрева омывателей стекла разобрались................я сам на днях сам стал напрягаться по поводу верхних "все таки 4-х нитей", однако после консультаций с умными людьми мне сказали:ТОВАРИЩ не ломай голову, это нити антенны.Тут я почитал форум и успокоился, так все и есть, а то я думал косяк............................кстати по поводу обогрева омывателей стекла тоже все верно, я узнавал............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 ан, нет...обогрев происходит нитями спереди в зоне обогрева щеток(у кого стекло с обогревом, конечно), а сзади также как на фото, все нормуль, так и должно быть.... сейчас вроде во всех комплектациях подогрев в районе щеток есть, у меня базовая коплектация и он присутствует, включается вместе с обогревом заднего стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.