PanAss Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 а причгом тут антена если обогрев не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 и у меня несколько нитей не греют.а вообще-то я разбирал задние стойки у стекла там все так хитро(уже и не помню,тк.к делал все быстро и не обдуманно,когда у меня обогрев вообще не стал греть),что нити обогрева и антенна пересекаються и какие должны греться, а какие волны ловить-не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Насколько мне помнится, в книжке написано, что антенна встроена в нити обогрева, а не приклеена отдельно в верхней части стекла. У меня тоже греют все нити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 "АНТЕННА Антенна объединена с обогревателем заднего стекла, расположенном в заднем стекле. Убедитесь, что внутренняя поверхность заднего стекла не поцарапана и провода на стекле не повреждены. Повреждение внутренней поверхности может привести к появлению помех радиоприема. Благодаря встроенности антенны в заднее стекло снижается риск повреждения в автомойке." Вот оно как, Руководство гласит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 "АНТЕННААнтенна объединена с обогревателем заднего стекла, расположенном в заднем стекле. Убедитесь, что внутренняя поверхность заднего стекла не поцарапана и провода на стекле не повреждены. Повреждение внутренней поверхности может привести к появлению помех радиоприема. Благодаря встроенности антенны в заднее стекло снижается риск повреждения в автомойке." Вот оно как, Руководство гласит. +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Благодаря встроенности антенны в заднеестекло снижается риск повреждения в автомойке." и при заезде в ракушку!!! забыли написать ыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 и при заезде в ракушку!!! забыли написать ыыы... в ракушку типа "пенал" хыхыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Подтверждаю))У меня греются все нити на заднем стекле...так что путь только ехать к официалам и выедать им мозги)) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Подтверждаю))У меня греются все нити на заднем стекле...так что путь только ехать к официалам и выедать им мозги)) Удачи) Откуда мозги то у них взялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 седни пригляделсо - две верхние не греются у меня, походу ето все же антена...параболическа буду так ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 тока сам приехал домой и поглядел. вершние 3 нити-не греют. так,что скорее всего-они и есть антенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 тока сам приехал домой и поглядел. вершние 3 нити-не греют. так,что скорее всего-они и есть антенна. А если не греют 3 нижние, тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А если не греют 3 нижние, тогда что? Снять и перевернуть стекло!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Снять и перевернуть стекло!!!!! Ага, тогда и музыку тоже перекувырнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Три верхние тоже не пашут, как не корячился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Три верхние тоже не пашут, как не корячился. нда нда,похоже мы скоро вернемся к первому посту в этой теме и согласимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А если не греют 3 нижние, тогда что? Наверное заземление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 3 - верхние антенна!!! Кому сильно интересно, могут снять правую заднюю накладку стойки, там и усилитель и подключения антенны. Отвернуть 1 винтик, что под крышечкой, и все, можно смотреть. У меня после сервиса и шаловливых ручек дилера все стекло не греется, завтра поеду разбираться ... (Стекло ставили- снимали). Зеркала и лобовик, все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 3 - верхние антенна!!! Кому сильно интересно, могут снять правую заднюю накладку стойки, там и усилитель и подключения антенны. Отвернуть 1 винтик, что под крышечкой, и все, можно смотреть. А штекер подключения обогрева не там ли находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 3 - верхние антенна!!! . А две вертикальные что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А штекер подключения обогрева не там ли находится? Один из штекеров там, второй -с другой стороны. "- штекера подключения антенны в правой стойке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Один из штекеров там, второй -с другой стороны. "- штекера подключения антенны в правой стойке... Вот оно как, а в мануале написано при замене стекла только об отключении (подключении) штекера обогрева. Если конечно я внимательно читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня утром обнаружил, что у меня тоже верхние три нити не греют. Но они меня впринципе и не напрягают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 А две вертикальные что? А это могут проверить те, у кого стекло пленкой не затонировано, с помошью тестера . :-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 У меня три верхних нити не обогреваются.И это нормально.Так и должно быть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.