prud35 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Наткнулся на просторах... http://avtotrey.ru Это не реклама..это не моё...каким же надо быть идиотом что бы это купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Это не реклама..это не моё...каким же надо быть идиотом что бы это купить... У нас пол страны таких дебилов после перестройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 prud35,это уже кидали в какой-то теме,думаю эту тему можно удалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 prud35,это уже кидали в какой-то теме,думаю эту тему можно удалит. Да можно..нет проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения