Авиа Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Мне просто можно шланг высокого давления подобрать...? Конечно можно, подберите подходящий да и все дела, главное, чтобы при установке изгиб плавный получился, без излома-залома и если будет касаться лыжи или ещё там чего, то на всякий случай, чтобы исключить его перетирание, просто наденьте сверху трубку, которой утепляют обычные пластиковые трубопроводы в домах-под землёй, типа такого: Ну, там уже по месту сами прикините, нечего деньги на ветер пускать, ибо Вы, наверное, уже поняли, задав вопрос: Отдельно он вообще продаётся? Нет, не продаётся, он идёт одним куском, вот именно так, как на моём фото выше, для ясности, в ЭТОМ каталоге (да и, в большинстве других) этот трубопровод под номером 020, то есть, имеем, что он идёт непосредственно от рулевой рейки почти к радиатору и соединяется там, как раз через треснувший у Вас шланг, с трубопроводом под номером 033, который, в свою очередь, идёт уже в бачок с жидкостью, это и есть магистраль обратки ГУРа. Про рейку, если честно не знаю, Ну, для более плотного знакомства с машиной можно почитать ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Kiriller, Мне когда меняли бачок и жидкость, заметил на подъемнике, что, сопливый возле подрамника, ребята сняли ево полностью, съездил в кантору где делают гидрашланги, подобрали шлаг завальцевали сделали путем, теперь хомут тока на бачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 Коллеги прочитал всю тему и ужаснулся ! Какие проблемы здесь случаются . И всё же не понял о шланге своей проблемы . У меня обнаружилось что сопливит шланг ГУРа который проходит под двигателем вдоль по продольной там же идущей балке . Длинна его примерно 60 см. (Информация мастера) Смотрел схему каталога //gmsklad.ru/catalog/chevrolet-e предоставленную Авиа фотографии и в каталоге Elcats , не чего там непонятно для меня ... ( Вот нужен его (шланга этого) номер ... Подскажите пожалуйста ... (учитывая то что описано в теме после замены этого шланга буду менять все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 33 минуты назад, Homezz сказал: Коллеги прочитал всю тему и ужаснулся ! Какие проблемы здесь случаются . И всё же не понял о шланге своей проблемы . У меня обнаружилось что сопливит шланг ГУРа который проходит под двигателем вдоль по продольной там же идущей балке . Длинна его примерно 60 см. (Информация мастера) Смотрел схему каталога //gmsklad.ru/catalog/chevrolet-e предоставленную Авиа фотографии и в каталоге Elcats , не чего там непонятно для меня ... ( Вот нужен его (шланга этого) номер ... Подскажите пожалуйста ... (учитывая то что описано в теме после замены этого шланга буду менять все Фото нет, но я так понял сопливит из под хомута в месте сочленения мягкого шланга с жёсткой трубкой (которая прикручена к продольной ЛЫЖЕ для охлаждения жидкости ГУРа). Лечится это обрезкой 1см- 1,5 см мягкого шланга. Поэтому шланг менять не надо. Я лично видел как мастер за 3 сек "обновил" соединение вдоль "лыжи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Kuba сказал: Фото нет, но я так понял сопливит из под хомута в месте сочленения мягкого шланга с жёсткой трубкой (которая прикручена к продольной ЛЫЖЕ для охлаждения жидкости ГУРа). Лечится это обрезкой 1см- 1,5 см мягкого шланга. Поэтому шланг менять не надо. Я лично видел как мастер за 3 сек "обновил" соединение вдоль "лыжи". Всё же хочу поменять на новый . Всё же 10 лет всему из чего состоит машина .. Спасибо Вам Kuba за бесценную информацию . Вся информация и знания здесь всех совершенно бесценна ! К тому же нас осталось уже не много ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 2 часа назад, Homezz сказал: Всё же хочу поменять на новый . Всё же 10 лет всему из чего состоит машина .. Замерьте диаметр, длину и подберите любой для ГУР. Например шланг сцепления уже давно ставят от другого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 5 часов назад, Kuba сказал: Замерьте диаметр, длину и подберите любой для ГУР. Например шланг сцепления уже давно ставят от другого авто. А что там просто шланг без завольцованых концов и изгибов ? Просто сам я его не видел .. Мастер делал замену трубок с патрубками масляного радиатора на яме и сказал мне об этом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 5 часов назад, Homezz сказал: А что там просто шланг без завольцованых концов и изгибов ? Там внизу, на бачке ГУРа, на самом ГУР точно на хомутах. На рулевой рейке трубка с завольцовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 13:55, Kuba сказал: Понятно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 В 25.04.2021 в 13:55, Kuba сказал: Замерьте диаметр, длину и подберите любой для ГУР. Например шланг сцепления уже давно ставят от другого авто. Добрый день. Диаметр шланга в памяти не остался? Внешний / внутренний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2022 Сгнила трубка, заменил маслобензостойким шлангом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.