e427ks Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Доброго всем времени суток однополчане, завтра исполняется ровно месяц как я приобрел СВОЮ ЛАСТОЧКУ. Рассматривал различные марки и модели, НО в один прекрасный день имел неосторожность повстречаться и прокатиться на ЭПИКЕ... было потрясено всё моё существо, все остальные марки даже не рассматривались как вариант, решил найти свою ЭПИКУ и ..... ОНА НАШЛА МЕНЯ. Езжу и наслаждаюсь дорогой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Отличный выбор. Удачи на дороге. Подробности покупки (цена, год, регион) в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 111 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 С приобритением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Поздравляю с прекрасным выбором и приобретением! Пусть, автос только радует и доставляет удовольствие от владения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Мои поздравления с отличным приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветсвую одноплчанин! С покупкой! откуда сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e427ks Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 откуда сам? Свердловская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 добро пожаловать в клуб !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.