Гость Serge Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 мне тоже не нравится, зато мягко ездить и цены на 15" существенно ниже чем на 17". На моей зимние 15", комфортная езда вне конкуренции с внешним видом резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Gislaved Nord Frost 5 на 205/60 16 радиус, так за одну зиму половина шипов на всех колёсах вылетело У меня такая и размерчик тоже тот. Шипы и снега то не видели в Москве прошлой зимой,все по асфальту.До середины апреля гонял,ни один шип не покинул своего штатного места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Родная рекомендованная и допущенная GM в инструкции. Не ничего не меняется, только расход бензина падает, на литр , на полтора на сотню, дискк с резиной на 15, ковка, легче родного 17 с резиной процентов на 30-40 по ощущениям.некоторым одноклубникам не нравится внешний вид на 15, типа резины много... Но не люблю очереди в шинку весной- осенью, перекидываю целиком колеса у себя на складе, а балансируют- моют , летом или зимой все конторские скопом, когда монтажи пустуют... Дык родная на 15 вроде 205/65 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Дык родная на 15 вроде 205/65 ? Пошел искать инструкцию, т. к 2 года назад покупал , внимательно списав размеры с мануала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Мне очень понравился! континенталь Викинг Контакт! Ну очень тихо и как по рельсам!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 А я бы себе сейчас на зиму на 15 взял бы, фиг с внешним видом, зато ездить комфортно и помягче, и диски можно железо поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эпиковод 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Я купил Нокиан Хака 5 205/65 16 доволен первый сезон доездил без проблем. Потери: 1 шип на левом переднем Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Эпиковод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я купил Нокиан Хака 5 205/65 16 доволен первый сезон доездил без проблем. Потери: 1 шип на левом переднем На днях был в Рольфе Мицу, там эта резина есть, 4с хвосотм, типа что то ок 4800, но меньше 5 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wapkiller 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Друзья, кто брал 15 штамповку KFZ подскажите пожалуйста. Вроде как подходит 7970 (и 7985, но там вылет чуток меньше), но везде написано что они под диаметр ступицы 56,5. А должно быть вроде как 56,6. Я понимаю что 0,1 мм это несущественная разница, но поскольку тут все же разница в меньшую сторону, спрошу, у всех, кто их брал, все встало без проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Пошел искать инструкцию, т. к 2 года назад покупал , внимательно списав размеры с мануала. Нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Нашёл? 205/65 R15 - http://www.epicaclub.ru/forum/topic534.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Я купил Нокиан Хака 5 205/65 16 доволен первый сезон доездил без проблем. Потери: 1 шип на левом переднем На днях был в Рольфе Мицу, там эта резина есть, 4с хвосотм, типа что то ок 4800, но меньше 5 тыр. Да, извиняйте, 65 R15, малость попутал за давностью покупки... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем AK . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalimaleks 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Скоро зима! Где купить зимнюю резину новую шипованную на стальных дисках? 15 или 16. А то на 17 р-с жаба душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRio 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Скоро зима! Где купить зимнюю резину новую шипованную на стальных дисках? 15 или 16. А то на 17 р-с жаба душит Купить можно тамже,где и все покупают...В продуктовом магазине))))В поиск хоть бы попытался залезть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Выбор резины большой, все зависит от личных пристрастий и кошелька. Прошлую зиму откатал на Нокия хака 4 доволен. Покупал у диллера, правда с огромной скидкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Купить можно тамже,где и все покупают...В продуктовом магазине))))В поиск хоть бы попытался залезть)) Анекдот: Мужик звонит по телефону- Алло, прачечная? И слышит в ответ- Хе.....ная! Министерство культуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalimaleks 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Купить можно тамже,где и все покупают...В продуктовом магазине))))В поиск хоть бы попытался залезть)) Мне лень! Так проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 С резиной, вроде, проблем нет(главное определиться с производителем), а вот со стальными дисками чуть сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне лень! Так проще Святая простота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyb 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Я на зиму стальные диски R15 у дилера покупать буду, под заказ (2 дня). Правда цена на диски включает еще шиномонтаж. А резину уже купил bridgestone ws50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Я на зиму стальные диски R15 у дилера покупать буду, под заказ (2 дня). Правда цена на диски включает еще шиномонтаж. А резину уже купил bridgestone ws50. и сколько ж стальные диски стоят у дилера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Я на зиму стальные диски R15 у дилера покупать буду, под заказ (2 дня). Правда цена на диски включает еще шиномонтаж. А резину уже купил bridgestone ws50. Да и резина во сколько обошлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Всегда считал, что стальных дисков оригинальных ( с полным совпадением параметров) на Эпику не существует. А тут уже и дилер стальные ставит сам + шиномонтаж. Действительно "страна должна знать своих героев". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Я брал стальные диски R15 у дилера Автоимпорт там и машину брал точно не помню цену 2100-2500!(со скидкой 3%) есть карта если что! Может организуем небольшой заказ резины на зиму,выложим свои предложения и сделаем небольшой оптовый заказ! У кого какие предложения? Я готов выложить не больше 2500 за болон не шипованая нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalimaleks 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Всегда считал, что стальных дисков оригинальных ( с полным совпадением параметров) на Эпику не существует. А тут уже и дилер стальные ставит сам + шиномонтаж. Действительно "страна должна знать своих героев". Какой диллер, цена, адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты