Нина Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 они и АБС нашу считали, зимой иногда тормозить стремно!!! Стрекочет и едет прямо!!!! вот так я и тормозила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Купила зимнюю Nokian WR2-215/55/17. .... при повороте вроде нигде не цепляла... Нина, спасибо большое! По летней резине вопрос решен. Формирую бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 А в чем принципиальная разница 215-55-17 на летней резине-мягче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 А в чем принципиальная разница 215-55-17 на летней резине-мягче? Надеюсь, что да. По крайней мере, будет не жестче. А еще 1см высоты лучше защитит диски. На 17 Эпика смотрится наиболее грамонично. Вот и сивместим приятное с полезным. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня пол дня валил снег, кое где каша и с утра как обычно не посыпано. Думала где-нить застряну без шипов по укатанному, но на удивление резво выбиралась, допы даже не визжали. АБС конечно раздражает, зимой в ней толк не нахожу -ноги быстрее соображают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Сегодня пол дня валил снег, кое где каша и с утра как обычно не посыпано. Думала где-нить застряну без шипов по укатанному, но на удивление резво выбиралась, допы даже не визжали. АБС конечно раздражает, зимой в ней толк не нахожу -ноги быстрее соображают. Реакция на АБС - давить педаль до упора, а не отпускать, что хоть и не комфортно, но верно. Такую неестественную привычку надо вырабатывать тренировкой где-нибудь на пустынных участках. При этом авто сохраняетуправляемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Давить то понятно, до асфальта можно, а если расстояния не хватает-как у меня было, с горки с ускорением по железу ехала? Тут уж расслабиться и удовольствие получать от случайного знакомства или что то пытаться сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Давить то понятно, до асфальта можно, а если расстояния не хватает-как у меня было, с горки с ускорением по железу ехала? Тут уж расслабиться и удовольствие получать от случайного знакомства или что то пытаться сделать? Давить и рулить до последнего. А удовольствие получать уж от того, что получится. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FATMAN Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Нашел неплохой сайтик :rolleyes: по ШИНАМ ДИСКАМ, бронируют, на месте можно сделать шиномонтаж, после завтра еду забирать, фото отчет сброшу. http://shinservice.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 FATMAN реклама ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FATMAN Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Нет, неделю потратил на поиск ШИН и ДИСКОВ, там понравилось цена- качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Сколько стоят диски 15 штамповка в среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Кто какие ставил? И какие лучше? Пишите размеры и цены!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Кто какие ставил? И какие лучше? Пишите размеры и цены!!!!!!! а вы почитайте форум и найдете ответы на многие вопросы. и не нужно будет плодить темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 я брал за 2200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 а вы почитайте форум и найдете ответы на многие вопросы. и не нужно будет плодить темы На форуме и так тихо а так хоть что то обновится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 я брал за 2200 Жаль что не в Москве! Расскажи для питера где брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Эксплуатирую второй сезон Данлоп Графикс ДС размер 215/50/17. В условиях города и пригорода. Отзыв здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/topic136.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 На форуме и так тихо а так хоть что то обновится! год назад. год назад тут было действительно не громко. было от силы 10 активных пользователей. но все ваши вопросы уже обсуждались. не поленитесь, почитайте, все найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Кто какие ставил? И какие лучше? Пишите размеры и цены!!!!!!! Я поставил Bridgestone Ice Cruiser 5000 (шипы) 215/50 R17 на родные диски вместо летней резины. Устраивает полностью. По шуму, мне кажется так же как и штатная резина (к моему удивлению большому). По любому снегопаду (такому как были недавно) проезжал не задумываясь вообще. Полностью доволен выбором. Покупал за 5364 р. за баллон (согласитесь, совсем недорого для шипов)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А мне в качестве подарка дилер поставил на зиму Хаккапелиту 4 225/45/17 и это при том что я живу в ближнем пригороде Красноярска, практически в глухой сибирской деревне. Но вроде бы ничего, уже 2 месяца во все снегопады выезжаю! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А мне в качестве подарка дилер поставил на зиму Хаккапелиту 4 225/45/17 и это при том что я живу в ближнем пригороде Красноярска, практически в глухой сибирской деревне. Но вроде бы ничего, уже 2 месяца во все снегопады выезжаю! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А мне в качестве подарка дилер поставил на зиму Хаккапелиту 4 225/45/17 Сомнительный подарок. Высота профиля, соответственно, клиренс уменьшился на 6,25 мм. Диаметр - 12,5 мм, т.е. пробег будет завышенным, а скорость по спидометру завышена. Ширина 225 - для зимы предпочтительней более узкий 205-й. 50-й профиль был бы более удачным приобретением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А зачем 2 раза одно и то же постить? http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...post&p=3507 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Колеса 215/50/17 Иокогама IG 20 (липучка) . Впечатления только положительные, отличное торможение, держит повороты. В Москве можно отказаться от шипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.