fantastik12 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 здрасте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос какой ширины можно ставить на 16 радиус резину ???????????? на эпику!!!!!!!!!!! дайте пожалуйста пораметры!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 здрасте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос какой ширины можно ставить на 16 радиус резину ???????????? на эпику!!!!!!!!!!! дайте пожалуйста пораметры!!!!!!!!!!! Лучше всего как у родной 205 - не ошибешся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 здрасте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос какой ширины можно ставить на 16 радиус резину ???????????? на эпику!!!!!!!!!!! дайте пожалуйста пораметры!!!!!!!!!!! вроде отдельная тема есть http://www.epicaclub.ru/forum/topic1911.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 вроде отдельная тема есть http://www.epicaclub.ru/forum/topic1911.html Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! а какой максимальный радиус диска можно ставить???????????????? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) У меня сейчас стоит Gislaved NF 5, 215х60. Прошлой зимой вылезал из всех сугробов! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Билли Бонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! а какой максимальный радиус диска можно ставить???????????????? спасибо Оффициально разрешены максимуму диски диаметром 18" при желании и 19 влезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Оффициально разрешены максимуму диски диаметром 18" при желании и 19 влезут [/q спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EpiTosca Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Может это и не мое дело, но лично я думаю, зачем такие (18-19) диски, тем более в теме размер колес для зимы? У меня родные на 17, на зиму взял на 15, хорошие такие бублики, значительно тише и мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ser.aleks Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Поставил Hankook Winter i W409 205/60/16, считаю что отпимальный вариант цена-качество.... тем более настоящие корейские, плюс Епика комплектуется именно Hankook (летняя).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EpiTosca Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня родная летняя 17 Goodyear.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smail121 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Добрый день, для зимнего времени года хочется что бы клиренс был по выше. Поэтому вопрос, можно установить колёса для зимы размером 205/70/R15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Добрый день, для зимнего времени года хочется что бы клиренс был по выше.Поэтому вопрос, можно установить колёса для зимы размером 205/70/R15? У вас авто Honda CRV??? тогда можно. Если у вас Эпика бизнес класс блин... куда для неё такие колеса???? А хотите клиренс побольше купите джип))) или Ситроен С5 у него клиренс до 21 см.)) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Добрый день, для зимнего времени года хочется что бы клиренс был по выше.Поэтому вопрос, можно установить колёса для зимы размером 205/70/R15? Ставьте на зиму 205/65/R15 и будет Вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ставьте на зиму 205/65/R15 и будет Вам счастье. поддерживаю. не красиво, но очень практично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik2501 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ставьте на зиму 205/65/R15 и будет Вам счастье. подтверждаю! счастье есть! и я его обладатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergvf Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Никто не пользовал Нокиан Нордман RS(липучка)? 215/55/16. Примеры этого размера видел здесь на форуме, может и опыт у кого есть именно этой резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) подтверждаю! счастье есть! и я его обладатель +1 тоже такой размер205/65/15. смотрится солидно. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Поставил Hankook Winter i W409 205/60/16, считаю что отпимальный вариант цена-качество....тем более настоящие корейские, плюс Епика комплектуется именно Hankook (летняя).... Сегодня на зиму такие же приобрел (если кому интересно - 4670 руб. за штуку). А сейчас эпика комплектуется летней резиной Kumho (в понедельник забираю машину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня на зиму такие же приобрел (если кому интересно - 4670 руб. за штуку).А сейчас эпика комплектуется летней резиной Kumho (в понедельник забираю машину ) Зима, так то, кончаетца ужо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Зима, так то, кончаетца ужо! Это белая зима кончается, а зеленая еще впереди, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Сегодня на зиму такие же приобрел (если кому интересно - 4670 руб. за штуку).А сейчас эпика комплектуется летней резиной Kumho (в понедельник забираю машину ) Так они по жизни шли Kumho и Hankook. Кому как свезёт. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Зима, так то, кончаетца ужо! Машину в понедельник из салона забираю. Не на летней же ездить Так они по жизни шли Kumho и Hankook.Кому как свезёт. Спасибо за информацию, буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Стоят липы Continental "ContiVikingContact 5" 205/60 R16 96T EXTRA LOAD M S Ещё и интернетовский адрес на резине есть) www.conti-online.com Вроде нормально...бесшумно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите, 215/65 на родные 16 диски. Будут цеплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите, 215/65 на родные 16 диски. Будут цеплять? Сам сравни: http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.