Гость Serge Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 А сход-развал не пробовал делать?! А где тут причинно-следственная связь, если в сторону не тянет? Это похоже конструктивная недоработка (дефект типа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 А сход-развал не пробовал делать?! Многие уже сделали,теперь их куда то тянет. А мне то зачем делать,хай криво стоит,едет то прямо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Многие уже сделали,теперь их куда то тянет.А мне то зачем делать,хай криво стоит,едет то прямо. Ну что еще тебе, тезка посоветовать, "ласточку" что ли сделай, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 лови 5я хакапелита 205/65/R15 Где брал колпаки и по чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denversky 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Купил сегодня Dunlop Graspic DS3 215/50 R17 91Q за 23 370 руб за 4-ре колеса. Очень доволен! Всем советую купить у официального дилера: www.dunloptyres.ru Чтобы получить мою стоимость - торгуйтесь, просите скидку! З.Ы.: не понимаю людей, которые, типо раде экономии, покупают стальные диски 15" и резину за 3000 и более руб!!! В чем выгода??? У меня Dunlop Graspic DS2 215/50 R17 91Q в ту зиму обошлись в 19 тр. Резина тише чем родной летний Гудиер)))) Хорошая резина - ни чего не скажу, единственное, в апреле поймал грыжу, вот те и низкий профиль(((( сейчас ищу новое)))) Но есть и опыт езды на более высоком профиле, честно говоря разница существенна и не в пользу малого радиуса. Масса авто большая, боковая раскачка ощущается даже на невысокой скорости, не говорю о поворотах и на счет расхода - в итоге он оказывается выше (с чем связано не знаю) Но есть и свои плюсы - мягкость хода. Каждый выбирает своё, я выбрал просто перекидывать резину, мне так удобней)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Где брал колпаки и по чём? брал на авторынке в питере, на фучика 1200 руб за 4 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 брал на авторынке в питере, на фучика 1200 руб за 4 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 брал на авторынке в питере, на фучика 1200 руб за 4 штуки Сегодня купил почти такие же за 680р. за 4шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Многие уже сделали,теперь их куда то тянет.А мне то зачем делать,хай криво стоит,едет то прямо. Каюсь на счёт того, что руль стал прямо... Побольше покатался - как был влево, так и остался (стихи) Косяк какой-то... Причём всегда приходится его держать рукой немного левее... Возможно, в "Аванте" так делают сход-развал.. Съезжу в другой сервис, потом отпишусь. Если кому-то не влом, отпишитесь в личку в каком сервисе Москвы хорошо делают сход-развал (совмещу с 1-м ТО)! Желательно в северной части столицы... Плиз!!! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Andyguitar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 У меня все ОК, но собака диллер впарил 215/55-16 правда по бросовой цене ХАКА-4 + шинка ;4 тыр. - Перебалансировал просле диллера на своем шиномантаже вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Зачем тебе сход развал? ты же писал что после смены колес у тебя все ок стало и даже руль немного прямее стал смотреть. или ты хочеш добиться чтоб руль прямо был? Не делай этого если не тянет никуда ,будет только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даймаз 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Обычно ни кто не замарачивается выравниванием руля, если конечно не снимают сам руль, это никому не надо. А вот хороший механик по рулю даже может примерно сказать был скручен спидометр на б\у машине или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня купил почти такие же за 680р. за 4шт. скорее всего не совсем такие... это турция, под оригинал. А за 680- это наши или польские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Желательно в северной части столицы... Плиз!!! Автомир (северо-восток). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 скорее всего не совсем такие... это турция, под оригинал. А за 680- это наши или польские Я имею в виду визуально похожи. Производство Польша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) У меня Dunlop Graspic DS2 215/50 R17 91Q ...единственное, в апреле поймал грыжу, сейчас ищу новое И как успехи? Тоже поймал Видимо, придётся два покупать. Износ небольшой, менять целиком рано. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Lob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Определился я с резиной, кто что посоветует DUNLOP Graspic DS3 или Bridgestone Blizzak WS-60? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Определился я с резиной, кто что посоветует DUNLOP Graspic DS3 или Bridgestone Blizzak WS-60? Бери лучше Ws60. Супер резина, я на бридже ту зиму откатал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Беру вот здесь http://www.fvrt.ru/index.php DUNLOP Graspic DS3 по 3584р, а Bridgestone Blizzak WS-60 по 3424р! Скидку не очень большую дали правда, если кому надо, можем вместе закупить еще может скинут! Но сначало я еще в одном месте узнаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Беру вот здесь http://www.fvrt.ru/index.phpDUNLOP Graspic DS3 по 3584р, а Bridgestone Blizzak WS-60 по 3424р! Скидку не очень большую дали правда, если кому надо, можем вместе закупить еще может скинут! Но сначало я еще в одном месте узнаю! Эти цены по какому размеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Эти цены по какому размеру? 205/65/15!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Определился я с резиной, кто что посоветует DUNLOP Graspic DS3 или Bridgestone Blizzak WS-60? Обе хороши. Утверждать не могу, но Bridgestone должна быть по-жестче. И, как следствие, более шумная.. Решайте сами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 лови 5я хакапелита 205/65/R15 Кто знает где в Москве или МО можно взять такие колпаки и по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Кому интересно, сегодня, Хакапелита, в Финляндии, за Брусникой, в маркете Лапландия стоит 129 еуро. 15-е. Изменено 19 октября, 2009 пользователем fruntik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Кому интересно, сегодня, Хакапелита, в Финляндии, за Брусникой, в маркете Лапландия стоит 129 еуро. 15-е. Все срочно едем закупаться! Правда, не совсем понял это сообщение... Это круто - хака за 129 евро (которая не подходит по диаметру штатных дисков - 16" и 17")??? За какой ещё брусникой? З.Ы.: кому интересно, продам 14" диски (остались от разбитого ланоса) с хака - 200 евро (за шт.) Езда мягче и комфортнее, чем на 15"-х будет, да и с колпаками проблем не будет (в Ашане навалом!!!)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты