Перейти к содержанию
  • Реклама

pabliksol

Размер колес для зимы

Рекомендуемые сообщения

Гость Serge
А сход-развал не пробовал делать?!

А где тут причинно-следственная связь, если в сторону не тянет? Это похоже конструктивная недоработка (дефект типа).

Поделиться сообщением

А сход-развал не пробовал делать?!

Многие уже сделали,теперь их куда то тянет.

А мне то зачем делать,хай криво стоит,едет то прямо.

Поделиться сообщением

Гость Serge

Ну что еще тебе, тезка посоветовать, "ласточку" что ли сделай, :pardon:

Поделиться сообщением

лови

5я хакапелита 205/65/R15

dsc04078bv9.jpg

Где брал колпаки и по чём?

Поделиться сообщением

Купил сегодня Dunlop Graspic DS3 215/50 R17 91Q за 23 370 руб за 4-ре колеса. Очень доволен! Всем советую купить у официального дилера: www.dunloptyres.ru Чтобы получить мою стоимость - торгуйтесь, просите скидку! :)

З.Ы.: не понимаю людей, которые, типо раде экономии, покупают стальные диски 15" и резину за 3000 и более руб!!! В чем выгода???

У меня Dunlop Graspic DS2 215/50 R17 91Q в ту зиму обошлись в 19 тр. Резина тише чем родной летний Гудиер)))) Хорошая резина - ни чего не скажу, единственное, в апреле поймал грыжу, вот те и низкий профиль(((( сейчас ищу новое)))) Но есть и опыт езды на более высоком профиле, честно говоря разница существенна и не в пользу малого радиуса. Масса авто большая, боковая раскачка ощущается даже на невысокой скорости, не говорю о поворотах и на счет расхода - в итоге он оказывается выше (с чем связано не знаю) Но есть и свои плюсы - мягкость хода. Каждый выбирает своё, я выбрал просто перекидывать резину, мне так удобней))))

Поделиться сообщением

Где брал колпаки и по чём?

брал на авторынке в питере, на фучика 1200 руб за 4 штуки

Поделиться сообщением

:thank_you:

Поделиться сообщением

Сегодня купил почти такие же за 680р. за 4шт. :ok:

Поделиться сообщением

Каюсь на счёт того, что руль стал прямо... Побольше покатался - как был влево, так и остался (стихи) ;) Косяк какой-то... Причём всегда приходится его держать рукой немного левее... Возможно, в "Аванте" так делают сход-развал.. Съезжу в другой сервис, потом отпишусь. Если кому-то не влом, отпишитесь в личку в каком сервисе Москвы хорошо делают сход-развал (совмещу с 1-м ТО)! Желательно в северной части столицы... Плиз!!!

Изменено пользователем Andyguitar

Поделиться сообщением

У меня все ОК, но собака диллер впарил 215/55-16 правда по бросовой цене ХАКА-4 + шинка ;4 тыр. - Перебалансировал просле диллера на своем шиномантаже вопросов нет.

Поделиться сообщением

Зачем тебе сход развал?

ты же писал что после смены колес у тебя все ок стало и даже руль немного прямее стал смотреть.

или ты хочеш добиться чтоб руль прямо был? Не делай этого если не тянет никуда ,будет только хуже.

Поделиться сообщением

Обычно ни кто не замарачивается выравниванием руля, если конечно не снимают сам руль, это никому не надо. А вот хороший механик по рулю даже может примерно сказать был скручен спидометр на б\у машине или нет.

Поделиться сообщением

Сегодня купил почти такие же за 680р. за 4шт. :ok:

скорее всего не совсем такие... это турция, под оригинал. А за 680- это наши или польские

Поделиться сообщением

Гость Serge
Желательно в северной части столицы... Плиз!!!

Автомир (северо-восток).

Поделиться сообщением

скорее всего не совсем такие... это турция, под оригинал. А за 680- это наши или польские

Я имею в виду визуально похожи. Производство Польша.

Поделиться сообщением

У меня Dunlop Graspic DS2 215/50 R17 91Q ...единственное, в апреле поймал грыжу, сейчас ищу новое

И как успехи? Тоже поймал :(

Видимо, придётся два покупать. Износ небольшой, менять целиком рано.

Изменено пользователем Lob

Поделиться сообщением

Определился я с резиной, кто что посоветует DUNLOP Graspic DS3 или Bridgestone Blizzak WS-60? :good::pardon:

Поделиться сообщением

Определился я с резиной, кто что посоветует DUNLOP Graspic DS3 или Bridgestone Blizzak WS-60? :good::pardon:

Бери лучше Ws60. Супер резина, я на бридже ту зиму откатал.

Поделиться сообщением

Беру вот здесь http://www.fvrt.ru/index.php

DUNLOP Graspic DS3 по 3584р, а Bridgestone Blizzak WS-60 по 3424р! Скидку не очень большую дали правда, если кому надо, можем вместе закупить еще может скинут! Но сначало я еще в одном месте узнаю! :)

Поделиться сообщением

Беру вот здесь http://www.fvrt.ru/index.php

DUNLOP Graspic DS3 по 3584р, а Bridgestone Blizzak WS-60 по 3424р! Скидку не очень большую дали правда, если кому надо, можем вместе закупить еще может скинут! Но сначало я еще в одном месте узнаю! :)

Эти цены по какому размеру?

Поделиться сообщением

Обе хороши. Утверждать не могу, но Bridgestone должна быть по-жестче. И, как следствие, более шумная.. Решайте сами..

Поделиться сообщением

лови

5я хакапелита 205/65/R15

dsc04078bv9.jpg

Кто знает где в Москве или МО можно взять такие колпаки и по чем? :good:

Поделиться сообщением

Кому интересно, сегодня, Хакапелита, в Финляндии, за Брусникой, в маркете Лапландия стоит 129 еуро. 15-е.

Изменено пользователем fruntik

Поделиться сообщением

Кому интересно, сегодня, Хакапелита, в Финляндии, за Брусникой, в маркете Лапландия стоит 129 еуро. 15-е.

Все срочно едем закупаться! :) Правда, не совсем понял это сообщение... Это круто - хака за 129 евро (которая не подходит по диаметру штатных дисков - 16" и 17")??? За какой ещё брусникой? :rolf:

З.Ы.: кому интересно, продам 14" диски (остались от разбитого ланоса) с хака - 200 евро (за шт.) ;) Езда мягче и комфортнее, чем на 15"-х будет, да и с колпаками проблем не будет (в Ашане навалом!!!)! :good:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...