Жека23 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Nruter,ну если эпику сравнивать с бмв,то это с пятеркой,тут конечно без шансов)а вот тройка бмв по мне,так редкостное г... а такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 тройка бмв по мне,так редкостное г... а такие деньги. Это ваше мнение . Редкостное г...но - это единичка. А тройка вполне пристойная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Это ваше мнение . Редкостное г...но - это единичка. А тройка вполне пристойная машина. вполне возможно))но я в первую очередь исхожу из цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 А тройка вполне пристойная машина. Ребята я Вас умоляю покатайтесь на нормальных авто . фашисты это растянутые бренды . да не когда по ходовым фашисты не превосходили японцев в России . а то бэха 3. 5. отстой пузотёрки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 нормальных авто например каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 например каких? Мне тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 на нормальных авто рискну предположить праворукие японцы типа марка,чайзера и подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 может это любые автомобили японского производства. Рискну такое предположение сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 например каких? Да хотя бы взять тех же Японцев. Ниссан Цедрик. Скайлайн. ГТР. Фуга. Сима. Альтима. Стаджея. Тойота Кроун маджеста. МаркX. Это только 3% что у меня было. Лексусы и инфинити не пишу и так понятно . Про джипы писать не буду. Бэха 5 97г. это вообще гнилой сарай и что б его продать надо так по ушам тереть лохам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 saha, Учитывая место Вашего проживания, думаю, что европейки в хорошем состоянии к вам просто не возят. Для вашей местности подержанные праворульки - это ваше всё. Как-то так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 состоянии к вам просто не возят Почему так думаете? Привозил я себе с Финляндии и мерены.бэхи. вольво.порше.и фольцы. Скок у меня их перебыло могу сказать одно у запада техника по эксплуотации фуфло по сравнению япоми и корейцами.Так что вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Почему так думаете? Потому что, судя по перечню, вы привозили их не для себя . Покупался хлам с приличным внешним видом? Я тоже занимался подержанными машинами в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Nruter я привозил машины для себя чтоб разобраться какое авто подойдёт для семьи . Всё что покупал было большой мощности и налогов платил мама не горюй . Мой гос. номер который оставлял себе сейчас стоит на 26 машине на Эпике. а сколько ещё до этого было номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Мой гос. номер который оставлял себе сейчас стоит на 26 машине можно только позавидовать или посочувствовать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Жека23, Оффтоп Скорее, посочувствовать . saha, Оффтоп У меня были друг за другом BMW и Honda одного года выпуска. Вторая и в подметки не годится первой.Купил Эпику потому, что это самая дешевая из своего класса. АКПП выбирал специально, надоело тренировать левую ногу в пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 или посочувствовать Жека23 скорей всего посочувствовать . Сколько нервов потрачено и денег. Но за придел 800т.р. не выходил переплачивать за хохоряшки не хотел и в конце концов взял новую Шувика . Но для себя сделал вывод по маркам авто что от 3 леток и выше самые плохие по обслуге оказались фашисты. а из новых за такие 706т.р. деньги можно было купить только Эпику да и от правого руля уходил на левый. Про джипы писать не буду это совсем другие авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Вторая и в подметки не годится первой. Nruter из японак я брал только Ниссан. Тойота. Субару. к другим брендам интерес не лежал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 за другом BMW Какая бэха была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 saha, 525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 А хонда случайно не цивик? Да и год кокой у бэхи и хонды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 saha, Хонда Прелюд. Годы старые, но одинаковые , как и я сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Хонда Прелюд Да но это авто другой категории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Nruter, в каком кузове? 525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 СТАСЯН, Это было так давно, что я уже и не помню . Но машина оставила после себя только приятные воспоминания, за исключением расхода топлива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Nruter, ну и у эпики тоже не малый аппетит для 2-х литрового моторчика) только что из чата)))) [Сегодня, 19:50] serega_048: Люди, подскажите, пожалуйста, на эпике механика 2 литра 144 л.с расход 15 -16 л. на 100 это нормально, при спокойной езде в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.