СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 волей судьбы, так получилась что моя эпика разбита, причем так, что нет ни одной целой кузовной детали. в связи с этим нужны советы в вопросе дальнейшей судьбы данного экземпляра. хочется услышать кто как бы поступил оказавшись в такой ситуации. по авто: эпика 2011 год 2.0 акпп 65000 км. после аварии основные агрегаты не пострадали, заводится и едет, геометрия силовых элементов вроде осталась в норме, при буксировки машина ехала прямо, руль прямо. пока так, остальные подробности в процессе общения. жду мнений, советов по вопросу восстановления, продажи как есть и продажи по частям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Вон товарищ может продаст тебе с упоротым движком за дешево..восстановление дороже будет...а тут движку заменишь.остальное продавай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Сами то как? Без травм? Согласен с prud35 - если есть желание ездить дальше на Эпике, то вариант отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Беркут, за рулем не я был))) всё ок, испугом отделался))) prud35, за дешево... это сколько в рублях сейчас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 дешевле и быстрее действительно найти донора и собрать из 2х машин одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 если есть желание ездить дальше на Эпике, то вариант отличный! не особо хочется, пока Х3 взял перекантоваться, просто хочется решить вопрос с эпикой с меньшими потерями дешевле и быстрее действительно найти донора и собрать из 2х машин одну давай те посчитаем!!! Целая она стоит 450-500!!! Донор 350??? мои останки 150-200 Вопрос: оно того стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 распродавать однозначно тут цены на двигатель,коробку озвучивали,две цены возьмёте... вот вопрос по времени конечно неизвестен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 если есть желание ездить дальше на Эпике, то вариант отличный! не особо хочется, пока Х3 взял перекантоваться, просто хочется решить вопрос с эпикой с меньшими потерями давай те посчитаем!!! Целая она стоит 450-500!!! Донор 350??? мои останки 150-200 Вопрос: оно того стоит??? Меня на Акценте как-то УАЗик затаранил в боковину. Продал как есть под восстановление. В деньгах конечно потерял, но не готов был пару месяцев по всем разборкам в Москве таскаться и с мастерами договариваться. Покупатель так и уехал на ней в Ростов за 1000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 распродавать однозначно тут цены на двигатель,коробку озвучивали,две цены возьмёте... вот вопрос по времени конечно неизвестен... не скажешь эти цены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 коробка новая оригинал автомат вроде 400 двиг капремонт вставал около 120 +- вот заморочились вариантом перехода с механики на автомат... http://www.epicaclub.ru/forum/topic10200s0...mp;#entry202910 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 по моим прикидкам двигатель и коробка это максимум 100 тыс. и больше сильно дорогого там не остается (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Бери донора за 250..300..и нормуль..сделаешь.поездишь продавай за 450тр.как то так...имхо. по моим прикидкам двигатель и коробка это максимум 100 тыс.и больше сильно дорогого там не остается (((( Салон. http://www.epicaclub.ru/forum/topic9568.html Закинь ему вопрос ..почем отдаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 prud35, я ему мотор лучше продам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Бери донора за 250..300. ремонт моей в 200 оценили под ключ сделаешь.поездишь я на иксе поезжу лучше продавай за 450тр. с этим еще повозиться придется Салон. стоит копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 кто подскажет порядок ценообразования на запчасти при разборе авто??????? хочу прикинуть сколько можно выручить если раскидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Даааа, форум у нас отзывчивый, спору нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 форум у нас отзывчивый, спору нет на все наши предложения ваш ответ был типа: сам всё знаю... так что вы теперь после этого хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 на все наши предложения ваш ответ был типа: сам всё знаю... это где такое вы увидели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 это где выше прочитайте свои ответы на советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 выше прочитайте свои ответы на советы прочитал ничего такого не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 ничего такого не увидел ну тогда ждите советы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Dima25, ок, жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 кто подскажет порядок ценообразования на запчасти при разборе авто??????? хочу прикинуть сколько можно выручить если раскидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 кто подскажет порядок ценообразования на запчасти при разборе авто???????хочу прикинуть сколько можно выручить если раскидать) на форуме или в сети всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 на форуме или в сети всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.