Andrew Storm Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 не теперь не прокатит,теперь не затаскивают,а грузят ещё... Если только тросиком к столбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Эвакуатор и джип: https://youtu.be/UdCVt313Hgg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 У вас в крыму гнобили одного фермера. При украинской власти он горя не знал. Трактор хороший, марки мерседес.....Да вот незадача по изменению закона ПДД. Его трактор шире на 6 сантиметров.....Теперь беднягу гнобят российские гаишники , заставляют грузить на платформу как негабарит......плачет пацан, приезжают сцуки как по расписанию и по 1500 отстегни....коррупция ,блин.....ауууу... ВВП ,где ты там?....отдыхаешь?.....ну и ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 По новым правилам детей до 12 лет надо перевозить в детском кресле. У меня пятеро детей. Ладно, старший сын уже взрослый, сам водитель. Младшему 7 лет. Ещё три дочки, средняя такая высокая, спортсменка (пояс по айкидо), выше жены ростом, в кресло ни разу не поместится. Сейчас в городе объявили сезон охоты на перевозку детей без детского кресла. Ну, дети не груднички давно. Научились по команде прятаться. Тут ещё новость, по ТВ утром увидел, что в Думе обсуждается закон о том, что продавать машины б\у можно будет только через автосалоны. Там президент автодилеров выступал, мол это полезно и совсем не дорого, ну может процентов 10 сверху. Зато они проследят, чтобы покупатель за свои деньги подготовил машину к продаже. Интересно мне стало: а если этому ослу запретить ходить в гальюн без разрешения проктолога, насколько он соотнесёт это со своим бредом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Тут ещё новость, по ТВ утром увидел, что в Думе обсуждается закон о том, что продавать машины б\у можно будет только через автосалоны. Там президент автодилеров выступал, мол это полезно и совсем не дорого, ну может процентов 10 сверху. Зато они проследят, чтобы покупатель за свои деньги подготовил машину к продаже Ща везде "вбросов" информации полно, не все нужно принимать во внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Вроде про кресла ещё в процессе....В любом случае проглядывается интерес производителей,....Это как про "арбидол" когда ВВП зашёл в аптеку и спросил на всю страну в телевизоре о наличии и цене.....уже ни кто не помнит про бесплатную рекламу г-жи голиковой?....ну-ну....продолжайте быть манкуртами....Это не ко всем....только зомбированным ящиком...история ранее ,достаточно забытая. Это когда обязали всех,вдруг и внезапно обзавестись аптечками единого образца....вынь бабки и купи,иначе ТО мимо и регистрация тоже...Помню потного гаишника шмонавшего аптечку. Каждую упаковку проверял на годность...моя очередь- я от ...... штампик и досвидос!!!. Тут с дуру купил эту аптечку, не фига в ней нету. Жгут,бинт.... и усё....Сам дополнил сердечными,обезболивающими ....Наверное я не коммерсант около уха власть имущих..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Этот самый председатель чего-то там дилеровского выступил с заявлением, что он сам об этой якобы его инициативе узнал из СМИ. Хотя по недостоверным данным проскальзывала информация о том, что хотят разрешить продажу "с рук" не более двух-трех машин в год на одно физическое лицо. Как понял, хотят бороться с перекупами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня видел по 5-му каналу (спутник Триколор) выступления этого председателя примерно в 9 - 10 утра. Он как раз и уверял про необходимость продажи через дилеров автомобилей б.у. Вроде про кресла ещё в процессе... У нас за это уже штрафуют: http://kerch.fm/2015/04/16/gibdd-kerchi-pr...specialnyh.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Не понимаю в юристпруденции...вроде по ГК (гражданский кодекс) разрешаются сделки в простой письменной форме.....хотя.впрочем, нашим законникам как два пальца...укажут из администрации президента и тут же найдётся борзописец от партии , так жаждущий улучшить жизть доррохих рассиян, что просто отказать ему будет не возможно....они враз "улучшат" нашу жизнь....а мы попрёмся голосовать за них в очередной раз с лозунгами -лишь бы не было войны!.....умные подсчитайте, сколько лет не было войны?...наверное 4 всего....ан нет , съедают под соусом врагов проклятого абамы бараковича и сионистов и фашистов и всей мировой закулисы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Так арбидол вроде не лекарство, а пищевая добавка. Или я что-то путаю? В нашем городе новый прикол: Утро. Звонок в офис. Вежливая девушка предлагает заключить договор, что они будут забирать от нас мусор на утилизацию, а мы им за это платить. Вежливо отвечаю, что в офисе у нас полтора сотрудника, вся его (офиса) деятельность связана с обработкой входящей информации через компьютер. Единственный мусор от нас - это нерегулярные походы сотрудников в офисный гальюн... Повторный звонок. Звонит какой-то Оран Гутанян, начинает указывать "Вы обязаны заключЫт с намЫ дАгАвор!". Вежливо отказываю (типа, послушай, дорогой, я твой дом труба шатал!). Но выясняется, что мы обязаны и договор заключить, и отчёты по мусору сдавать, и паспорт на мусор получить. Иначе штраф. Паспорт на мусор - это круто. Но мы же не производство! И что указывать в отчёте? Вес экскрементов сотрудников? Единственный мусор, который мы производим - это большое количество отчётов в различные инстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Вчера обновил ОСАГО. Подофигел. С моим коэффициентом 0,5 вышло 6200. В том году было 3 с небольшим. Вой и раститрание соплей по физии страховых, что бизнес убыточен по-моему не прекращался никогда. А вот смотришь в их отчёты по собираемости и отдаче, не покидает вопрос "Где деньги, Зин?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Грустная новость. Чем дальше тем настойчивее лезут в кошелёк гражданина, будь то "паспорт на мусор" или осаго....Кому на руси жить хорошо?...Нам же сказали руководители государства что придётся подтянуть пояса, меньше есть....За что боролись на то и напоролись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Но выясняется, что мы обязаны и договор заключить, и отчёты по мусору сдавать, и паспорт на мусор получить. Иначе штраф. вопрос первый -каким НПА регламентируется обязанность заключить договор? второй вопрос -чем, каким законом регламентируется наложение взыскания за невыполнение 1-ой части? для понимания. на дороге ПДД - не выполнил какой-то пункт. в КоАПе прописано за невыполнение какого пункта, какое наказание и далее вся процедура. я столкнулся в средине 10-х с примерно такой же темой. меня, как владельца магазина Мэрия г. Шахты попыталась заставить заключить договор со СпецАвтоХозяйством на утилизацию ТБО. я отказался, вызвали на админкомиссию в Администрацию города.на комиссии я обосновал, почему я не хочу заключать в/у договор с приложением фотографий, как я сам утилизирую свои отходы. и предложил подать на меня в суд, если по их мнению я нарушаю действующее законодательство. и хотя в штате Мэрии имеются юристы, никто судиться со мной не стал, просто отъеб...сь(правда, нужно отметить, что до этого я несколько судов выиграл у Мэрии по поводу аренды земли и один суд у налоговой полиции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 вопрос первый -каким НПА регламентируется обязанность заключить договор? Федеральный закон от 24.06.1998 N 89-ФЗ (ред. от 29.12.2014) "Об отходах производства и потребления" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.02.2015) статья 11, и другие в зависимости от вопросов. статья 28 - ответственность. на комиссии я обосновал, почему я не хочу заключать Вам повезло, видимо им не охота просто было с Вами время тратить. Федеральный закон на то и Федеральный Кстати, Ваше обоснование фактически и получилось некой вариацией на тему "Регламента обращения с отходами" в произвольной форме. Контора потому и звонит, что человек может делать что угодно со своим мусором (в рамках закона), но это должно быть оформлено в виде регламента и утверждено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Контора потому и звонит, что человек может делать что угодно со своим мусором (в рамках закона), но это должно быть оформлено в виде регламента и утверждено. так в том же и заключается смысл этих телодвижений - людей просто разводят на деньги начинает указывать "Вы обязаны заключЫт с намЫ дАгАвор!" получается, чтобы тебя не развели, ты должен по каждому чиху бежать консультироваться к юристу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 так-то да.... Но это уже в другую тему))) Так-то законов у нас столько, что даже юристы делятся по специализациям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Так-то законов у нас столько, что даже юристы делятся по специализациям. ага. полностью согласен. а ещё - вхож-не вхож в кабинеты суда, прокуратуры и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 так-то да.... Но это уже в другую тему))) Так-то законов у нас столько, что даже юристы делятся по специализациям. -----------до америки нам как до луны в теме юридических заковык.... у нас полторы конторы по вывозу мусора. нет конкуренции а есть монополия....у нас вся страна монополизирована. скажет чиновничье мурло и всем под козырёк!".....если долго копать , то выяснится что фирмы,фирмочки по уборке,благоустройству и др. принадлежат родственникам первых лиц региона.....это как в москве вдруг выяснилось что бизнес на 1.5 миллиарда! по отстрелу и стерилизации бездомных животных отдан сыну г-на бирюкова, зама лужкова...это частный случай,конечно коррупция, но ск и прокуратура в упор не видит.....глаза заклеили бумажками с водяными знаками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 вопрос первый -каким НПА регламентируется обязанность заключить договор? второй вопрос -чем, каким законом регламентируется наложение взыскания за невыполнение 1-ой части? для понимания. на дороге ПДД - не выполнил какой-то пункт. в КоАПе прописано за невыполнение какого пункта, какое наказание и далее вся процедура. я столкнулся в средине 10-х с примерно такой же темой. меня, как владельца магазина Мэрия г. Шахты попыталась заставить заключить договор со СпецАвтоХозяйством на утилизацию ТБО. я отказался, вызвали на админкомиссию в Администрацию города.на комиссии я обосновал, почему я не хочу заключать в/у договор с приложением фотографий, как я сам утилизирую свои отходы. и предложил подать на меня в суд, если по их мнению я нарушаю действующее законодательство. и хотя в штате Мэрии имеются юристы, никто судиться со мной не стал, просто отъеб...сь(правда, нужно отметить, что до этого я несколько судов выиграл у Мэрии по поводу аренды земли и один суд у налоговой полиции) Нам в Крыму объясняют это тем, что "Добро пожаловать в Российскую Федерацию, где свои законы". То есть, что и как в России нам реально не известно, но раз власти начинают требовать, ссылаясь на Российское законодательство (которое для нас тёмный лес), то мало кто начинает спорить: мол во всей России все предприятия заключают такие договора. Я всё уточню в понедельник. Но пока грозятся штрафами в 50 тыс. рублей за незаключение такого договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Борьба с эвакуаторами: https://auto.mail.ru/article/55037-laifhak_...l_ot_evakuacii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.