андрей42 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 вопрос в следующем:сопливит передний левый аммортизатор-менять один или пару?пробег 60тыс.на пробитом отъездил тыс.3-4.у кого есть опыт замены одного,а не пары как машина будет себя вести,какие риски на дороге и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Я менял пару. Пробитый был правый но не бежал. Итог всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрей42 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 да я тоже менял раньше парой,но думаю при таком пробеге есть смысл менять второй или нет..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 андрей42, весной на сто приехал с жалабой на стук слева впереди...приговорили аморты...купил оба...поменяли....слева стук пропал...зато справа начался еще сильнее чем был слева...в итоге поменял справа еще и опоры с подшип. и шаровую..толку ноль..оказалось новый аморт бракованный...поставили назад старый(хорошо на сто не выкинули его)...и вуаля...тиш да гладь...так с весны и ездию...справа старый...слева новый...все гуд...навсякий купил еще один правый...лежит ждет очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 На первой Эпике под конец гарантии при пробеге ~ 90 т.км. поменяли только правый передний аморт. Уговоры поменять сразу оба не подействовали. Машину стало тянуть в сторону. Вернулся в сервис, заказали и второй. После замены прямолинейное движение восстановилось. Как-то так. На второй при таком же пробеге, но уже негарантийной, поменял сразу оба, а также до кучи опорники и какие-то сайленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрей42 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 в общем,как я понял,все индивидуально.поменяю один,там видно будет.просто гаража нет,а из квартиры делать сарай и хранить все,что может быть когда-нибудь потом наверное пригодится и нехочется и супруга не позволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 На 50 тыс. потек передний правый, поменял только его. Управление в норме. Уже пробег 105 тыс, пока все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.