RomboZzz 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Привет всем ! Уже как 3 дня я счастливый обладатель этого чудо! Реально недооцениваемого народом. Купил 2011г. пробег 37000км, реальный! комплектация средняя. До неё ездел на лачетти, не скажу, что плохой авто, но с эпикой конечно ..... Вообщем тащюсь уже 3 день ))) Машина поражает своей внешностью, динамикой, интерьером ! По трассе не едет, а плывёт !!! Всё прекрасно, замечательно !! Но есть одно но !! Ужасно болит спина от водительского сиденья, уже как не пробовал регулировать .... у кореша тоже эпика, говорит тоже самое .... Может что подскажите товарищи? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Ужасно болит спина от водительского сиденья, уже как не пробовал регулировать Я себя прекрасно чувствую в сиденьи эпики. Сравнивал с кэмри, вольво-80, фордом... ничуть не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomboZzz 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Я не говорю что оно плохое, может у меня какая то специфика строения спины ))). Или просто не привык ещё ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Ужасно болит спина от водительского сиденья Всё дело в регулировке. На Эпике удобно ездить с немного откинутым сиденьем. Плюс есть регулировка упора спины. Сидеть в Эпике нужно совершенно по-другому, нежели чем в лачике или приоре. Поздравляю с покупкой, удаче на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Поздравляю с покупкой! Кстати, а я до сих пор не знал, что есть упор для спины регулируемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Олег_MSK, Есть . Маленькое колёсико на спинке сиденья. Только он у меня на обеих машинах сработал всего один раз. А потом никакой реакции.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Поздравляю и добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты