anton_antoshkin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Приветствую всех! уважаемые форумчане подскажите каталожный номер сальника МКПП (там где вставляется внутренний шрус) правого и левого(они отличаются?) может кто ставил с другой машины - только если подошло на 100%??? а то не смог здесь найти)) я еще новичек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 25187787 Сальник привода мкпп. правый от левого не отличается....цена ему 100р. искать аналоги бессмысленно...если потек, то это может быть из-за подвесного подшипника полуоси...у меня так было...сначало поменял сальник...потом и подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei76 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Сальник полуоси МКП №96420044 пробивается как оригинал производство GM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anton_antoshkin Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 ага понятно я вот в екзисте нашел-96337003! так какой из этих трех вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 так какой из этих трех вариантов? №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 ага понятно я вот в екзисте нашел-96337003! Все правильно...номер этот...но он уже давно не поставляется вместо него идет замена на вот этот номер 25187787 ... я его себе ставил...все гуд... а процентов на 95 можно заказывать под любым из этих номеров...придет одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 я вот в екзисте нашел В экзисте старая база - искать что-то по их каталогу на машины новее 2008 г.в. - нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 точно есть аналог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei76 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Я брал сальник с №96420044 можно еще здесь проштудировать http://remontauto-chevrolet.ru/page/zamena...-shevrole-epika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anton_antoshkin Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 всем огромное спасибо!!!! чтобы я без вас делал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XB-77 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 В экзисте старая база - искать что-то по их каталогу на машины новее 2008 г.в. - нет смысла. А где новые базы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 XB-77 сказал: А где новые базы???? Как варианты, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим ОГ Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 Парни, добрый день! Подскажите ни кто не менял сальник на втулке выжимного подшипника? Возможно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 29 июля Жалоба Share Опубликовано 29 июля Добрый день. Подскажите номер сальника первичного вала МКПП, а то его на схеме нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 4 августа Жалоба Share Опубликовано 4 августа Сальник идёт вместе с направляющей под номером 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.