Д@ня Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста - существует ли на эпиках на переднем бампере пластиковая накладка между самим бампером и поперечиной на которой крепится радиатор охлаждения??? Если есть можно каталожный номер. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Д@ня, Номер 41 может она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д@ня Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Нет, не она. это поперечина, для придания жесткости кузову. меня интересует есть ли накладка именно между бампером и радиатором (пластиковая), расположенная снизу авто. она получается должна закрывать это пространство для защиты от грязи, холодного воздуха. На моей машине этого нет. Хотелось бы знать у др. также? на предыдущих машинах данный элемент был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Нет, не она нет значит нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG595 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Хотелось бы знать у др. также? У меня между нижней кромкой бампера и нижней поперечиной рамки радиатора также "дыра". Хотя отверстия на бампере имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 для защиты от грязи может №37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 У меня тоже нет. Также интересно должно там что то быть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.