Sergeevna Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Имеется штатная магнитола и сетка-тонировка для передних стекол. Магнитола была поменяна сразу после покупки-поэтому штатная теперь лежит пылится. Эпика 2012 г. Фото с разных ракурсов ниже Тонировку передних стекол не признаю, поэтому сеточки были сняты в момент покупки. Фото ниже, габаритные размеры как смогла, померила. Набор креплений в комплекте О цене договоримся. О стоимости не пишу, т.к. в принципе не знаю стоимость этих вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeevna Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Тонировка нашла своего хозяина. Осталась только магнитола, за 3500 целковых продам - это минимальная цена, которую я нашла в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 за 3500 целковых продам Именно эту модель не продадите . Она никому не нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeevna Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Именно эту модель не продадите . Она никому не нужна... Правда? Ну может понадобится кому. Мне, например не нужна =))))))) Не знаю куда ее девать, выкинуть жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Правда? Опыт продаж на форуме показывает, что правда. Если только кому-нибудь из своего города за пиво на опыты отдадите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 кто-нибудь да купит) ну не 3500,а максимум за 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 У меня тоже лежит, пылится с 10-го года. Только с чейнджером. Но продавать даже не пробовал. ИМХО, малоперспективно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 с чейнджером. Но продавать даже не пробовал. ИМХО, малоперспективно это. с чейнджером за 1-2 тыра можно слить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 с чейнджером за 1-2 тыра можно слить. такая суммы никак не повлияет на семейный бюджет, скорее даже наоборот. На вырученные деньги куплю какую-нибудь ерудну, которая будет в 2-3 раза дороже. Лучше уж отдам бонусом новому владельцу, если все-таки решусь продать Эпику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Лучше лучше поставить её назад при продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeevna Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Может она кому пригодится. У меня же лежит мертвым грузом., племянник все на нее покушается))) Ставить при продаже-наверное тоже накладно выйдет)) Сама не умею, а спецы ценник выставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Сама не умею самой и не надо племянник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeevna Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 племянник Проблема в том что ему нет и 4 лет и... он желает делать "Приборы" и "Эксперименты" с несчастной магнитолой =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Может, кому-то для авео пойдет. Такая же у них на машинах, только еще у некоторых с USB входом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 за магнитолу космическую цену ломите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.