Alexpnz Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Коврик в багажник в другой город отошлёте? За мой счёт разумеется. Andrew Storm, ПетропластPPL-20723119 Поддон в багажник автомобиля 5 дн. 1 192,00 р. это Экзист думаю и у других фирм что-то подобное есть. с пересылкой покупка из РФ б/у будет не дешевле. у Вас, насколько я понял, сейчас предстоит покупка большого кол-ва з/частей. мой совет - соберите всё в кучу, сделайте заказ в ближайший пункт в Краснодарском крае. один раз выедьте, заберите, съэкономите достаточное кол-во денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Авиа, а с правой стороны подсветку туда же закидывать? или есть что поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 EpicaDrive, Оффтоп или есть что поближе? Чего не знаю, того не знаю, вернее, я не нашёл в той стороне к чему можно подсоединиться. Так что, здесь ничем помочь не могу. И это... Вы там проверьте сами всё, вдруг я накосячил где с этими проводами-схемами, я ж самоучка всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roy66 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Пороги есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Ковер в багажник еще остался? где можно забрать? жаль, что с дисками не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Ковер в багажник еще остался? где можно забрать? жаль, что с дисками не успел Коврик в багажник брал здесь: http://ka-s.ru/catalog/kovriki-v-bagazhnik...rolet?151=Epica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
futur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 у меня есть коврик в багажник-500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.