Беркут Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Мне вот эта понравилась http://novosibirsk.drom.ru/chevrolet/epica/11408120.html Не увидел круиза, но фото не с того ракурса и в описании нет, однако, как писали - это не проблема. Хотя по отделке руля и ручки КПП должен быть, т.к. это шло во второй комплектации, а она с круизом. Подогрев установлен самостоятельно, но лишь бы работал, да и установлен симпатично. Присмотритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Мне вот эта понравилась http://novosibirsk.drom.ru/chevrolet/epica/11408120.htmlНе увидел круиза, но фото не с того ракурса и в описании нет, однако, как писали - это не проблема. Хотя по отделке руля и ручки КПП должен быть, т.к. это шло во второй комплектации, а она с круизом. Подогрев установлен самостоятельно, но лишь бы работал, да и установлен симпатично. Присмотритесь. По фото не видно что руль кожа, и ручка КПП. Судя по фото комплектация такая же как и у той, которую я смотрел. То что установлен попогрей и парктроник конечно хорошо, но цена вопроса не такая большая, да и подогрев на комбинированном сидении не особо критичен, была бы кожа это да. Пробег больше, машина на 2года старее, и дороже на 40т.р. хмм Ну и опять же написано что обслуживалась у оф.дилера видимо масло точно так же и меняли раз в 15к. Я думаю что ту с потертостями даже если в "крутом" сервисе довести по кузову до идеала, не встанет больше 20т.р. Т.к. там по металлу никаких повреждений нет, кроме как я говорил на крыле правом и то там на сколько помню только до грунтовки шаркнуто. Поэтому меня этот вариант и зацепил, плюс мужик вроде серъезный, говорит я не заморачивался по поводу внешнего вида, мне главное что бы машина технически была в идеале, ну и почему то мне в это верится. Хотя никому верить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Я думаю что ту с потертостями даже если в "крутом" сервисе довести по кузову до идеала, не встанет больше 20т.р. Ну если рассматривать такую "математику", то да, согласен. Хотя лично по мне - если брать машину, то "сел и поехал", а не в сервис ее сразу отправлять. Но вот "машина технически в идеале" - главное, чтобы двигатель и ходовая были исправны, т.к. срок службы подвески весьма условен и зависит больше не от манеры вождения, а от качества дорог - даже на небольшой скорости, но глубоких колдобинах и рытвинах получается такая нагрузка на все саленты, что мрут они пачками и это не зависит от марки машины - за год на Вольво убили подвеску, как и на Эпике, при наших пробегах тысяч по 40-45 в год. Кстати, пробег пробегу рознь - как ездили, куда, по каким дорогам, как загружали и чем. У нас пробеги большие из-за того, что жена каждый день на работу из деревни в город и обратно, но ездит она практически одна и по трассе М8, а по городу с его убитыми дорогами (слава Богу, что сейчас после задержания бывшего мэра и ими занялись наконец-то!) пробег не большой, а кто-то из города не вылезает: и пробег вроде бы не большой, но нагрузка на двигатель из-за коротких пробегов намного больше, чем при равномерном движении по трассе, и подвеска почти убита или восемь раз поменяна, ступицы раздолбаны, а так да - пробег смешной. И еще, снова личное мнение, если хозяину все-равно, как выглядит его машина, то и к тому, что внутри отношение такое же. Посмотрите на одноклубников, того же Жеку, полагаете, что он позволил бы себе ездить на шаркнутой машине? Конечно же нет и, соответственно, весь "ливер" в таком же состоянии. А хозяин присмотренной Вами Эпики живет по принципу "Не насущно!" и утверждать, что он особо озадачивался "техническим идеалом" я бы не торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Ну если рассматривать такую "математику", то да, согласен. Хотя лично по мне - если брать машину, то "сел и поехал", а не в сервис ее сразу отправлять. Но вот "машина технически в идеале" - главное, чтобы двигатель и ходовая были исправны, т.к. срок службы подвески весьма условен и зависит больше не от манеры вождения, а от качества дорог - даже на небольшой скорости, но глубоких колдобинах и рытвинах получается такая нагрузка на все саленты, что мрут они пачками и это не зависит от марки машины - за год на Вольво убили подвеску, как и на Эпике, при наших пробегах тысяч по 40-45 в год. Кстати, пробег пробегу рознь - как ездили, куда, по каким дорогам, как загружали и чем. У нас пробеги большие из-за того, что жена каждый день на работу из деревни в город и обратно, но ездит она практически одна и по трассе М8, а по городу с его убитыми дорогами (слава Богу, что сейчас после задержания бывшего мэра и ими занялись наконец-то!) пробег не большой, а кто-то из города не вылезает: и пробег вроде бы не большой, но нагрузка на двигатель из-за коротких пробегов намного больше, чем при равномерном движении по трассе, и подвеска почти убита или восемь раз поменяна, ступицы раздолбаны, а так да - пробег смешной. И еще, снова личное мнение, если хозяину все-равно, как выглядит его машина, то и к тому, что внутри отношение такое же. Посмотрите на одноклубников, того же Жеку, полагаете, что он позволил бы себе ездить на шаркнутой машине? Конечно же нет и, соответственно, весь "ливер" в таком же состоянии. А хозяин присмотренной Вами Эпики живет по принципу "Не насущно!" и утверждать, что он особо озадачивался "техническим идеалом" я бы не торопился. Согласен что ездить на раздолбанной внешне машине не приятно, но продавец на ней и не ездит давно, как сделали ТО на 90т.км. так она и стояла во дворе и по его словам шаркнули ее именно пока она там стояла, ну и об поребрик он долбанулся тогда же(может и сам шаркнул) т.к. на фото этих косяков нет, возможно так оно и было. Хотя кто знает когда фотки делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 И еще, снова личное мнение, если хозяину все-равно, как выглядит его машина, то и к тому, что внутри отношение такое же. на мой взгляд, бывают и другие варианты. для меня машина - средство передвижения, а не фетиш. но исходя из того, что ездил я много и часто в местах, где даже встречную машину можно мин 30-40 не увидеть, то техническое состояние "ливера" для меня важно - ибо это - моя жизнь. а вот сразу бросаться закрашивать каждую коцку на двери, полученную на парковке или притёртый бампер - мне кажется смысла нет. так что - разные бывают варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Вообще по поводу поездки в сервис не уверен, дадут ли они какую-нибудь правдивую информацию, если только знакомый сервис. В любом другом могут лапши на уши навешать, им то все равно, они никаких гарантий не дают. Скажут бери, деньги за диагностику возьмут и до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Скажите все таки на что стоит обратить особое внимание при покупке, какие болезни у эпики основные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 речь то то подразумевала то, что проедет ли Эпика столько без глобального ремонта и, соответственно, замен агрегатов, а так и тазик столько проедет и даже больше, но вот останется ли в этом тазике хоть одна родная деталь, очень сомневаюсь тут все замены расписаны.Ничего глобального. http://www.drive2.ru/r/chevrolet/970973/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 100 000 в год проезжал, что очень сомнительно это жить нужно в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Stas200977,это к владельцу,он тут уже отвечал на этот вопрос откуда такой пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 это жить нужно в машине Всего то 13 раз на море сьездить из СПб... У меня с середины мая по сег. день уже 21 тыс. примерно. так что 100 думаю можно. если работать и далеко ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 http://www.epicaclub.ru/forum/topic10099s40.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 http://moscow.drom.ru/chevrolet/epica/15530800.html вот такой вариант нашел в Москве, только судя по объявлению уже наврали про комплектацию, судя по фоткам минималка, а расписано как максимальная. Видимо такие объявы сразу лучше отметать? Вот такой вариант есть по близости, но цвет черный это ппц, да и комплектация не понятно какая. http://barnaul.drom.ru/chevrolet/epica/15956965.html Салона нет ни 1 фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 TOMAC,так это ж автосалон))еще и пробега накинь полтинник)! вторая ничего,правда сами писали что на одной движок грохочет,хотя по фото та тоже ничего) смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 TOMAC, С первой я бы связываться не стал. Цвет - да, но комплектация первая, т.е. никакая. Да и к салонам таким особой веры нет. Вторая с виду хороша, но если свет Вам не нравится, то брать не стоит - душа должна принять. У нас Лапушка была серая, но это было желание жены, а мне лично очень импонируют белый цвет или жемчужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 TOMAC,так это ж автосалон))еще и пробега накинь полтинник)! вторая ничего,правда сами писали что на одной движок грохочет,хотя по фото та тоже ничего) смотреть надо. Движок грохочет это которая у нас продается в Новосибирске, а это другая, в Барнауле. С долбящим движком я даже не рассматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 TOMAC,это я понял,не о том написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 TOMAC,это я понял,не о том написано. понял в чем суть, сразу не дошло =) ну смотреть далековато 350км ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Всем спасибо, ЭПИКУ купил. Тему можно закрывать. Встречайте новенького =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения