Aron Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Дорогие форумчане! Я знаю, что многие из вас умеют и любят самостоятельно ремонтировать или улучшать автомобиль. И знают в этом деле толк. А вопрос у меня к умельцам такой - посоветуйте , пожалуйста, производителя хорошего автомобильного инструмента. Или наименование/номер такого универсального набора инструментов, который может пригодиться для работы с автомобилем. Понимаю, что ничего идеально-универсального в природе нет, но вот что-нибудь необходимое и достаточное с хорошим качеством исполнения....Заранее признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я использовал много разных, но понравился jonnesway. Хорошие наборчики, есть много инструмента для вскрытия автомобиля по "хардкору" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Aron, два года использую набор Ombra...доволен, со сменой задних сайлентов справился. На работе (ремонт имортн. тракторов и комбаинов)пользовали так же Stanley и Джонсвеи (как выше писали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 STAHLWILLE надежнее и прочнее, не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Aron, Самые обычные ключи и ничего эксклюзивного. Многолетний опыт показывает, что любой набор в конце концов превращается в кучу ключей, лежащих в сумке или на верстаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Юзаю набор Force. Достаточно известный бренд. Кроме того, что головки немного ржавеют если в мокром виде оставить никаких косяков. Юзаю его лет 5 - проблем никаких. Jonnesway крутьй инструмент, есть их крестовая отвертка - произведение искусства: само жало отвертки под шестигранник (можно ключом крутить), ручка треугольная с насечкой и с резиновыми ставками (можно максимальное усилие рукой создать - никогда не провернется), сверху металлический набалдашник - можно молотком стучать. В Jonnesway только цена не нравится, поэтому я за Force, т.к. особой разницы в наборе инструментов для личных нужд не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Большое спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Вот блин заразное дело. Теперь и я хочу какой нибудь. Вдруг пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Aron,Самые обычные ключи и ничего эксклюзивного. Многолетний опыт показывает, что любой набор в конце концов превращается в кучу ключей, лежащих в сумке или на верстаке Или в новом красивом ящике...и все не вмещается все равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Вот блин заразное дело. Теперь и я хочу какой нибудь. Вдруг пригодится Заразное, это точно. Лежат такие вот красивые инструментики в ящике аккуратненько, блестят. Но я не себе. Сам я полный лох в деле ремонта. Я сыну младшему. Он себе Хюндай Галлопер купил. И по всяким местам малопроезжим ездит. Это ему. Машина его довольно таки ремонтопригодная в полевых условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот, господа хорошие! Сын мой захотел вот такой набор http://www.fortol.ru/shop/UID_4428.html Станкоимпорт РМ102. Как будет в работе, пока не знаю. Но сайт отличный. Организация и доставка - все четко. И я считаю, что для такого набора не дорого. Сын уже чего-то в машине ковырялся, но не "по тяжелому". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Сын мой захотел вот такой набор Ваш сын автослесарь? Если да, то необходим еще один набор ключей, которые на фотке в верхней крышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот, господа хорошие!Сын мой захотел вот такой набор http://www.fortol.ru/shop/UID_4428.html Станкоимпорт РМ102. Как будет в работе, пока не знаю. Но сайт отличный. Организация и доставка - все четко. И я считаю, что для такого набора не дорого. Сын уже чего-то в машине ковырялся, но не "по тяжелому". http://www.fortol.ru/shop/UID_4435.html. лучше этот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ваш сын автослесарь? Хи-хи! Нет, он без пяти минут (точнее, без 6 месяцев) врач. Просто увлекся немного... Хочется парню на джипе поездить по бездорожью. И друзья у него такие же. Ну чем бы дитя не тешилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 на джипе поездить по бездорожью. Тогда еще с собой нужна кувалда и зубило. Это вполне серьёзно, без шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Тогда еще с собой нужна кувалда и зубило. Это вполне серьёзно, без шуток Спасибо, обязательно сынуле передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.