Перейти к содержанию

Помогите новичку.

arsen

Рекомендуемые сообщения

Добрый .... ночи и сразу приношу прощение за возможно надоевший вопрос, т.ч. прошу списать на новичка в клубе и во владении большой машиной..(до этого были ВАЗы, Акцент, КиаРио2). Поиск пользовал.

Купил авто конец 12г. еще на гарнтии пробег 35т.км. Последнее ТО2 проходил 1-ый хозяин на 31т.км.

У меня после 1 недели вождения:

Руль стоит не горизонтально а на 5 градусов со смещением влево, при выравнивании соотв. машина сваливается правее. Это думаю сход-развалом убрать реально, т.к. на предыдущей машине после одной из Саратовских ям была такая засада и схождением все убрали. Мой вопрос: это гарантия или за это надо платить???

И еще вопрос: провести диагностику у ОД на предмет целостности ходовой это за доп.плату??? У меня есть подозрение на правую стойку что она подошла. Товарищь запугивает тем что ОД, при отсутсвии случаев гаранти берут $ за проверку.

Подскажите по опыту развите событий положительное и не накладное для меня...т.к. до этого машины были либо далеко не новые и не гарантийные, либо (как КИА РИО) я был 1 владелец и к ОД ездить довелось только на ТО (продал при пробеге менее 30000).

...заранее благодарен.

Товарищь запугивает тем что ОД, при отсутсвии случаев гаранти берут $ за проверку.

Товарищ не запугивает, правду говорит. Если Вы на что-то жалуетесь, а диагностика ничего не нашла, то платить придется. Это из личного опыта, так сказать.

Руль стоит не горизонтально а на 5 градусов со смещением влево, при выравнивании соотв. машина сваливается правее. Это думаю сход-развалом убрать реально

Развал на машине не регулируется. Схождением убрать вполне реально (регулировка заворачиванием и выворачиванием наконечников), если нет других причин смещения руля.

провести диагностику у ОД на предмет целостности ходовой это за доп.плату???

Это, по-любому, за доп. плату.

а диагностика ничего не нашла, то платить придется. Это из личного опыта, так сказать.

Если хорошо знаешь Закон о ЗПП и есть время примерно около 20-30 минут, то делают диагностику ничего не находят и ничего не платишь.

Привет землякам! На счет стойки может и правда, а может и рычаг какой, я сайлентблок умудрился порвать на кочке, а говорили все что стойку под замену.

Белый сервис! Помощь Вам в руку! Белый Сервис Автомеханик

Г. Саратов, Ново-Астраханское шоссе, д.67. Диагностика ходовой и тормозной системы БЕСПЛАТНО!

Что то я не припоминаю таких( нужно съездить... А там двигателя делают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };