SkyBork Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Поставил себе мультимедийные подголовники. Раньше мысли небыло, у меня в магазине продавались год. Недавно подключил (не в машине), поиграли с парнями, вспомнили старые добрые танчики с денди. Решил поставить, нечего им пылиться. Питаются DVD дисками, флешки USB и SD. К каждому идёт пульт, 2 проводных джойстика и 1 беспроводной. Соединил между собой чтоб один мог дублировать другой и наоборот, обычно ставят второй просто ведомый монитор, но за неимением такового будет как есть. Отличаются только тем что 1 застёгивается, а 2-й нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih1991 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Понт +1 Крутость +1 Солидность -2 Этот автомобиль для наслаждения поездкой. Комфорт. А ты игровой автомат из нее сделал... Но не могу сдержаться... Идея шикарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Цена? а то доча подростает, начала увлекаться мультиками, в дальней дороге будет чем заняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Цена? у китайцев 100500 вариантов копеечных. можно оттуда дернуть. главное, чтобы фактура кожи подходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Солидность -2 вообще-то во всех солидных авто как раз мониторы и вмонтированы,а играть или смотреть фильмы это кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyBork Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Солидность -2 Этот автомобиль для наслаждения поездкой. Комфорт. А ты игровой автомат из нее сделал... sorry.gif Ну с этим я поспорю, во многих дорогих и солидных авто сейчас стоят мониторы, на игровой автомат совсем не похоже(джойстики же не болтаются на них). Пока реакция садящихся такая "Нифига себе, мониторы, сколько эта машина стоит то?"(девушки и женщины так говорят, ну и другу очень понравилось, больше пока никого не возил))). Ещё и по цвету идеально подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyBork Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Цена? У меня был магазин автозвук, оттуда остались. Мне обошлись в 10тыс руб (2 года назад с играми самые дорогие были), но я недавно нашел такие же намного дешевле. вот они http://chinawebshop.ru/product_23986.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 вот они по штырям один в один или там есть возможность регулировки? и наклон подголовника возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyBork Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 по штырям один в один или там есть возможность регулировки?и наклон подголовника возможен? Штыри раздвигаются шире, там какаята прожина похоже стоит на стягивание их. В комплекте трубки, для более бОльших отверстий в сиденье(ещё отдельно продаются для каждого диаметра). Штыри именно этих подголовников на несколько миллиметров уже, поэтому если поднять их они фиксируются, но если покачать в стороны боковых стёкол, подголовник опускается, тоесть зубцы соскакивают с фиксатора. И ещё один нюанс, родные фиксируются по наклону, а на этих фиксатора нет, тоесть они конечно наклоняются, но жестко не фиксируются. Но мне на это пофиг, потому как мой рост и рост жены в районе 165 см , подголовники я никогда на себя не наклоняю ни на какой машине(люблю когда они стоят ровно и опущены до конца), да и как они стоят- это идеальный угол просмотра для задних пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 SkyBork, как подключал к проводке авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyBork Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 как подключал к проводке авто? Да я так подумал, чтобы не загружать предохранители прикуривателя подключу к акуму на прямую. В прикуривателе у меня итак, навигатор, радардетектор и зарядка для телефона. Да и от аккумулятора проще, 1 порог отковырнуть, единственное что откручивал, это два винтика на каждом сиденье внизу. Полики тоже не резал, у воздуховодов они итак прорезаны, только сиденье снял, чтоб руку под полики просунуть и провода затянуть. Ну и на плюс обязательно предохранитель, я поставил монопредохранитель на 7А, мало ли что. P.S. на подголовнике из одной ножки выходят провода питания, а из другой видео и звуковой сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.