fashn2007 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Машине 3,5 года и я заметил больное место у эпики-это эмблемка шевроле на решетке спереди. Под нее постоянно просачивается вода. Первый раз поменял по гарантии, сейчас по-видимому за свои бабки. Кто с этим сталкивался и как лечил? Заранее всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Кто с этим сталкивался и как лечил? Нажать РАЗ и почитать, там были идеи и методы. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 по этому поводу целая тема имеется http://www.epicaclub.ru/forum/topic1789.html Нажать РАЗ и почитать, там были идеи. Вадим знает всё , можно не открывать тему, а сразу спросить у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 можно не открывать тему, а сразу спросить у него Да ладно, просто я чемпион своей квартиры по поиску и память не хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 я чемпион своей квартиры по поиску и память не хромает. память и у меня, тьфу-тьфу. а вот с поиском - приодичеки проблемы. если квартира -это форум "эпика клаб", то -таки да! подозреваю, что не только "эпика клаб" может просить консультативной помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miskaoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Опаньки, а я думала у меня одной такая проблема, побежала читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шатун Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Хочу себе эмблему карбоновой плёнкой обклеить. Никто не заморачивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Шатун сказал: Хочу себе эмблему карбоновой плёнкой обклеить. Никто не заморачивался? Карбон-марбон, какая разница, принцип один, посмотрите ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ, а можно и покрасить, как ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шатун Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 О, как на видео хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Что то мне черная эмблема напоминает " в последний путь...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 У меня отлетела эмблема. Приклеивать не стал. Замазал пластилином ямочку и обклеил золотистом карбоном. Классно получилось. пс..грязная просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Замазал пластилином ямочку Какой пластилин использовали? Тоже хочу так сделать. Да вот пластилин на жаре не потечёт ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Наверное речь о холодной сварке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Какой пластилин использовали? Тоже хочу так сделать. Да вот пластилин на жаре не потечёт ли? обычный детский пластилин. У дочки отнял кусочек. . Не..уж 2года езжу. Можно и замазку. Я прсто попробовал сделал так и езжу. Забил. можно и сваркой..делов на 10 минут..прогнется оторвал и по новой...10 мин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidov Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Чё-то не совсем понял про пластелин. Ямочку замазал и сверху эмблему наклеил? Ну не на пластелин же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Чё-то не совсем понял про пластелин. Ямочку замазал и сверху эмблему наклеил? Ну не на пластелин же? Ямочку замазал и карбон наклеил см. фото http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...ost&id=6371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Я на рынке купил краску золотую цвета значка,в баллончике, за 4 доллара и просто покрасил оба значка.Смотрится весьма прилично. http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i...96466ba.jpg/htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Нашёл в автомагазине эмблемы шевроле по цене от 300 руб. до 800 руб. Производство Китай. На всех экземплярах внутри есть скотч для приклеивания к машине, на вид должны подходить, но написано, что для каптивы. Ещё не примерял на машину, спешил по делам. Заеду, возьму все какие есть перемеряю, сфотографирую и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Подобрал в автомагазине крестик (внизу на фото). На упаковке значится "Эмблема Chevrolet Cruze бол. 106712" ("бол." - видимо "большая"), стоимость - 700 руб. Внутри (с тыльной стороны) - двусторонний скотч и четыре зажима. Зажимы (для крепления на крузаке) отломал пальцами, скотч привёл в рабочее состояние, сняв защитную плёнку, приложил на место оторванной эмблемы, чуть нажал, готово. Как смотрится, видно на фото. Машина не умыта, прошу прощения, езжу на море по просёлочной дороге каждый день, пыль стоит столбом. Но это уже к теме относится мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Andrew Storm, Оффтоп езжу на море.....каждый день Это типа, чтобы позавидовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Да ну, чему завидовать? Я вот мечтаю на Байкал съездить и в Карелию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Нормально смотрится "крестик" Бум иметь ввиду,если оползет! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Да ну, чему завидовать? ну типа, как мой товарищ из сочи. в октябре пишет -день суматошный. съездили на море, потом......, .... -мля, завидую, в октябре, в будний день на море. -да чему завидовать? море холодное. Любочка(жена) плавала, а я не захотел(мля, он не захотел) . может быть завтра потеплее будет, тогда занырну. Я вот мечтаю на Байкал съездить ага. "Вы не в Чикаго, моя дорогая"(с) жена озадачилась Байкалом. смотрела. от 60 тыров без дороги. дешевле в Эмираты или в Турцию((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 -да чему завидовать? море холодное. Любочка(жена) плавала, а я не захотел(мля, он не захотел) . может быть завтра потеплее будет, тогда занырну. Последний раз нырял (по необходимости) в море в позапрошлом году. Обычно не дальше, чем по колено: вода мокрая и солёная. :-) Если честно, приелось давно. жена озадачилась Байкалом. смотрела. от 60 тыров без дороги. дешевле в Эмираты или в Турцию((((( Ну, так ведь Байкал же! Турция и рядом не стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Обычно не дальше, чем по колено: вода мокрая и солёная. ну, правильно. если зайти дальше, то трусы потом нужно будет менять.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.