Перейти к содержанию

Встреча в октябре

Анюта

Рекомендуемые сообщения

kvazar,

завидую Вашему энтузиазму и легкости на подъем - сгонять за 100 км в одну сторону для рекогносцировки, типа "посмотреть домик" - это реально круто! я бы точно низакакиековрижки! :)

Так вот она не легкая работа администратора... это вам не хухры-мухры! :privet: Между прочем Олесенька тоже молодец!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Так вот она не легкая работа администратора... это вам не хухры-мухры! :privet: Между прочем Олесенька тоже молодец!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Спасибочки тебе, Лианочка)) :pokrasnel: Я рада, что ты и твоя сестра тоже не "тяжелые" на подъем, приятно общаться с такими людьми и вместе проводить время))) :oh_tender:

Спасибочки тебе, Лианочка)) :pokrasnel: Я рада, что ты и твоя сестра тоже не "тяжелые" на подъем, приятно общаться с такими людьми и вместе проводить время))) :oh_tender:

Ой, спасибочки большое!!!!! :pokrasnel: Есесено все взаимно!!!!! А еще стоко всего впереди у нас, прямо уже не дождусь зимушки-зимы!!!!!! :privet: :privet: :privet: :privet:

В следующий раз где-нидь в Твери если можно ))) а то из Питера ехать, крюки мотать по каду не по кайфу )))))))))

Хм.. предложение конечно очень заманчивое.. Для меня одного место-то еще найдется? :pardon: В случае положительного ответа - встречный вопрос.. Если мне рабочий день вдруг не удастся перенести, к вечеру реально к вам присоединиться? :ok:

Изменено пользователем DrAlex

Хм.. предложение конечно очень заманчивое.. Для меня одного место-то еще найдется? :pardon: В случае положительного ответа - встречный вопрос.. Если мне рабочий день вдруг не удастся перенести, к вечеру реально к вам присоединиться? :ok:

Да, одно место по-прежнему вакантно!

Все подробности отписал в личку...

Итак, друзья, окончательный список. На сегодня он закрыт по причине заполненности коттеджа.

1. kvazar + lesya-relax + 2 человека

2. Ден + жена + дочка

3. Liana + сестра с мужем

4. игорян + жена + дочка

5. LeoSuper + тёща + дочка

6. andi.abc + 1 человек

7. Dr.Alex + 1 человек

Итогом - 18 спальных мест дружно заняли!

Всю информацию о месте и времени встречи выложу чуть позже, как всегда максимально подробно! Следите за обновлениями темы.

День выезда подходит. Выкладываю завершающую информацию о предстоящей поездке.

Встреча.

Суббота, 31ое октября.

Встречаемся утром, в 10.00, собираемся до 10.30.

Место встречи - г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д.54а, стоянка возле ТЦ "Галион".

Для ориентира, едете по Горьковке в область, проезжаете Макдональдс, сразу за ним ТЦ "Светофор", там вечно полно машин и следующее после него такое же большое здание - ТЦ "Галион". В нем есть боулинг - тоже для ориентира.

(Яндекс.Карты что то не работают у меня на создание карты, если у кого получится сделать, выложите ссылочку, пжл.)

Дорога.

Едем вместе дальше по Горьковке, порядка 90-95 км, после съезда с трассы - метров 700 до дома. Не забывайте заправиться и залить омывающую жидкость :)

На участке.

Парковка около дома за закрывающимися воротами вместит все автомобили.

Одежда.

Обуваться и одеваться лучше всего так, как на природу. Не смотря на то, что мы будем в доме большую часть времени, выйти на участок рядом с ним может быть грязно, сыро или холодно.

Размещение.

В доме 18 спальных мест. По умолчанию предполагается, что дети до 6ти лет спать укладываются вместе с родителем(ми). Если есть желание, можно взять с собой надувные матрасы/кровати, там полно места.

Постельное белье на спальных местах есть.

С собой.

Банные принадлежности и все, что может быть необходимо в течение двух дней загородом.

Алкоголь и то, что есть желание прихватить с собой на стол из дома.

Мой номер телефона (926) 581-26-28 Андрей.

Вроде бы все :privet: До встречи в субботу!

Андрей, несколько вопросов:

1. По бюджету - сколько осталось денег после оплаты дома и сауны (насколько я понял она оплачивается отдельно)?

2. Что планируется закупить из еды на основной банкет и на следующее утро (вопрос критичен, ибо надо знать брать ли и если брать то что именно ребёнку на завтрак в воскресенье)?

3. Включает ли постельное бельё подушки / одеяла?

Насчёт доп. вещей: из развлечений я смогу взять с собой Scrabble (Эрудит), мини-настольный теннис для детей, колоду карт (для игры в мафию, преф, покер и т.д.). Для стола я могу взять домашних солений (кабачки, огурцы, помидоры).

почему только завтрак? А обедать мы не будем?

а разве есть хочеться, я думала только пить... да и то Алькозельц

Андрей, несколько вопросов:

.......

1. По бюджету пока точного ответа нет, большая часть закупок будет производиться сегодня. Дом оплачен, сауну буду оплачивать на месте в зависимости от количества времени, проведенного нами в ней.

2. Основная часть стола, как всегда 2-3 салата (все, что необходимо для них), шашлык (курица (больше) и свинина (меньше)), соки - несколько видов, вода, овощи (огурцы, помидоры, зелень, картофель и т.п.), калбасы, сыры и т.п., что принято резать на стол. На утро - йогурты, яйца, сладости (торт, печенья и т.п. несколько видов), опять же нарезки. Если есть алергия на что то или что то ребенку необходимо особое, лучше взять с собой, т.к. по столу будет все, что бывает обычно на таких мероприятиях.

3. Постельное белье отметил особо в предыдущем посте - На спальных местах белье есть. Если берете себе отдельный надувной матрас или что-то вроде него, белье следует взять.

Все, что есть возможность и желание взять на стол и для развлечения, бери, не думаю, что дойдет до преферанса :) но мало ли...

Яндекс очнулся.

Выкладываю ссылку на Яндекс.Карты - Место встречи

а разве есть хочеться, я думала только пить... да и то Алькозельц

Ань,меня с похмелья на хавчик пробивает :rolf:

Друзья!

Всем вам желаю очень хорошо провести время,отдохнуть на все 100% и душой и телом.

Я уверен что отдых будет оч.активный и незабываемый,ну как всегда.

А по приезду на большую землю не забавайте радовать фотами,всех тех кто не смог поехать в силу каких то обстоятельств.

Всем Удачи!

Изменено пользователем Серега

Сереж, спасибо! Непременно поднимем рюмочку и за отсутствующих друзей :drink:

Предполагаю, что не одну :privet:

знаю, что те, кто не смог поехать, все равно мысленно будут с нами! :privet:

Чего это по одной, за нас с конем 2 !!!!

Удачных выходных !!!!

Удачных выходных !!!!

Спасибо!

А вот за то , что не поехала с нами, на следующей встрече будешь одна пить за всех! :tease:

П.С. А конь - это Саня?!! :unsure::rolf:

А у кого какие предпочтения по алкоголю? и вообще, я не совсем понял, мы с собой бухло везем или завтра в торговом центре при встрече затовариваемся?

Друзья!

Всем вам желаю очень хорошо провести время,отдохнуть на все 100% и душой и телом.

Я уверен что отдых будет оч.активный и незабываемый,ну как всегда.

А по приезду на большую землю не забавайте радовать фотами,всех тех кто не смог поехать в силу каких то обстоятельств.

Всем Удачи!

Спасибочки большое!!!!!!! Будем стараться, жаль вас не будет..(((

Удачных выходных !!!!

Анюточка, спасибочки!!!! Причину твоего отсутствия я уже отписала в одном инет местечке... Нам будет не хватать тебя... Значит прийется еще разочек повторить сие торжество, только чтобы вы присутствовала!!!))))))

А у кого какие предпочтения по алкоголю? и вообще, я не совсем понял, мы с собой бухло везем или завтра в торговом центре при встрече затовариваемся?

По алкоголю предпочтения наверное разные, так что кто-то возьмёт с собой (например, я взял пива) а кто-то закупится в торговом центре.

Поднимаю за вас кружу молока и заедаю печенькой, фотки выложите тока. Приятных выходных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };