Гость Liana Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 kvazar, завидую Вашему энтузиазму и легкости на подъем - сгонять за 100 км в одну сторону для рекогносцировки, типа "посмотреть домик" - это реально круто! я бы точно низакакиековрижки! Так вот она не легкая работа администратора... это вам не хухры-мухры! Между прочем Олесенька тоже молодец!!!!!!! :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Так вот она не легкая работа администратора... это вам не хухры-мухры! Между прочем Олесенька тоже молодец!!!!!!! :good: :good: Спасибочки тебе, Лианочка)) Я рада, что ты и твоя сестра тоже не "тяжелые" на подъем, приятно общаться с такими людьми и вместе проводить время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибочки тебе, Лианочка)) Я рада, что ты и твоя сестра тоже не "тяжелые" на подъем, приятно общаться с такими людьми и вместе проводить время))) Ой, спасибочки большое!!!!! Есесено все взаимно!!!!! А еще стоко всего впереди у нас, прямо уже не дождусь зимушки-зимы!!!!!! :privet: :privet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 В следующий раз где-нидь в Твери если можно ))) а то из Питера ехать, крюки мотать по каду не по кайфу ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Хм.. предложение конечно очень заманчивое.. Для меня одного место-то еще найдется? В случае положительного ответа - встречный вопрос.. Если мне рабочий день вдруг не удастся перенести, к вечеру реально к вам присоединиться? Изменено 23 октября, 2009 пользователем DrAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Хм.. предложение конечно очень заманчивое.. Для меня одного место-то еще найдется? В случае положительного ответа - встречный вопрос.. Если мне рабочий день вдруг не удастся перенести, к вечеру реально к вам присоединиться? Да, одно место по-прежнему вакантно! Все подробности отписал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Итак, друзья, окончательный список. На сегодня он закрыт по причине заполненности коттеджа. 1. kvazar + lesya-relax + 2 человека 2. Ден + жена + дочка 3. Liana + сестра с мужем 4. игорян + жена + дочка 5. LeoSuper + тёща + дочка 6. andi.abc + 1 человек 7. Dr.Alex + 1 человек Итогом - 18 спальных мест дружно заняли! Всю информацию о месте и времени встречи выложу чуть позже, как всегда максимально подробно! Следите за обновлениями темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 День выезда подходит. Выкладываю завершающую информацию о предстоящей поездке. Встреча. Суббота, 31ое октября. Встречаемся утром, в 10.00, собираемся до 10.30. Место встречи - г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д.54а, стоянка возле ТЦ "Галион". Для ориентира, едете по Горьковке в область, проезжаете Макдональдс, сразу за ним ТЦ "Светофор", там вечно полно машин и следующее после него такое же большое здание - ТЦ "Галион". В нем есть боулинг - тоже для ориентира. (Яндекс.Карты что то не работают у меня на создание карты, если у кого получится сделать, выложите ссылочку, пжл.) Дорога. Едем вместе дальше по Горьковке, порядка 90-95 км, после съезда с трассы - метров 700 до дома. Не забывайте заправиться и залить омывающую жидкость На участке. Парковка около дома за закрывающимися воротами вместит все автомобили. Одежда. Обуваться и одеваться лучше всего так, как на природу. Не смотря на то, что мы будем в доме большую часть времени, выйти на участок рядом с ним может быть грязно, сыро или холодно. Размещение. В доме 18 спальных мест. По умолчанию предполагается, что дети до 6ти лет спать укладываются вместе с родителем(ми). Если есть желание, можно взять с собой надувные матрасы/кровати, там полно места. Постельное белье на спальных местах есть. С собой. Банные принадлежности и все, что может быть необходимо в течение двух дней загородом. Алкоголь и то, что есть желание прихватить с собой на стол из дома. Мой номер телефона (926) 581-26-28 Андрей. Вроде бы все До встречи в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Андрей, несколько вопросов: 1. По бюджету - сколько осталось денег после оплаты дома и сауны (насколько я понял она оплачивается отдельно)? 2. Что планируется закупить из еды на основной банкет и на следующее утро (вопрос критичен, ибо надо знать брать ли и если брать то что именно ребёнку на завтрак в воскресенье)? 3. Включает ли постельное бельё подушки / одеяла? Насчёт доп. вещей: из развлечений я смогу взять с собой Scrabble (Эрудит), мини-настольный теннис для детей, колоду карт (для игры в мафию, преф, покер и т.д.). Для стола я могу взять домашних солений (кабачки, огурцы, помидоры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Лева, почему только завтрак? А обедать мы не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 почему только завтрак? А обедать мы не будем? а разве есть хочеться, я думала только пить... да и то Алькозельц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Андрей, несколько вопросов: ....... 1. По бюджету пока точного ответа нет, большая часть закупок будет производиться сегодня. Дом оплачен, сауну буду оплачивать на месте в зависимости от количества времени, проведенного нами в ней. 2. Основная часть стола, как всегда 2-3 салата (все, что необходимо для них), шашлык (курица (больше) и свинина (меньше)), соки - несколько видов, вода, овощи (огурцы, помидоры, зелень, картофель и т.п.), калбасы, сыры и т.п., что принято резать на стол. На утро - йогурты, яйца, сладости (торт, печенья и т.п. несколько видов), опять же нарезки. Если есть алергия на что то или что то ребенку необходимо особое, лучше взять с собой, т.к. по столу будет все, что бывает обычно на таких мероприятиях. 3. Постельное белье отметил особо в предыдущем посте - На спальных местах белье есть. Если берете себе отдельный надувной матрас или что-то вроде него, белье следует взять. Все, что есть возможность и желание взять на стол и для развлечения, бери, не думаю, что дойдет до преферанса но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Яндекс очнулся. Выкладываю ссылку на Яндекс.Карты - Место встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 а разве есть хочеться, я думала только пить... да и то Алькозельц Ань,меня с похмелья на хавчик пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Друзья! Всем вам желаю очень хорошо провести время,отдохнуть на все 100% и душой и телом. Я уверен что отдых будет оч.активный и незабываемый,ну как всегда. А по приезду на большую землю не забавайте радовать фотами,всех тех кто не смог поехать в силу каких то обстоятельств. Всем Удачи! Изменено 30 октября, 2009 пользователем Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Сереж, спасибо! Непременно поднимем рюмочку и за отсутствующих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Сереж, спасибо! Непременно поднимем рюмочку и за отсутствующих друзей Предполагаю, что не одну знаю, что те, кто не смог поехать, все равно мысленно будут с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Предполагаю, что не одну По одной за каждого кто отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Чего это по одной, за нас с конем 2 !!!! Удачных выходных !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Чего это по одной, за нас с конем 2 !!!!Удачных выходных !!!! Спасибо! А вот за то , что не поехала с нами, на следующей встрече будешь одна пить за всех! П.С. А конь - это Саня?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А у кого какие предпочтения по алкоголю? и вообще, я не совсем понял, мы с собой бухло везем или завтра в торговом центре при встрече затовариваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Друзья!Всем вам желаю очень хорошо провести время,отдохнуть на все 100% и душой и телом. Я уверен что отдых будет оч.активный и незабываемый,ну как всегда. А по приезду на большую землю не забавайте радовать фотами,всех тех кто не смог поехать в силу каких то обстоятельств. Всем Удачи! Спасибочки большое!!!!!!! Будем стараться, жаль вас не будет..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Чего это по одной, за нас с конем 2 !!!!Удачных выходных !!!! Анюточка, спасибочки!!!! Причину твоего отсутствия я уже отписала в одном инет местечке... Нам будет не хватать тебя... Значит прийется еще разочек повторить сие торжество, только чтобы вы присутствовала!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А у кого какие предпочтения по алкоголю? и вообще, я не совсем понял, мы с собой бухло везем или завтра в торговом центре при встрече затовариваемся? По алкоголю предпочтения наверное разные, так что кто-то возьмёт с собой (например, я взял пива) а кто-то закупится в торговом центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Поднимаю за вас кружу молока и заедаю печенькой, фотки выложите тока. Приятных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения