Denversky Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Сергиев посад былоб интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 а можно в аквапарке!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Сергиев посад былоб интересно! Посад далековато,давайте Люберцы ну еще Реутов можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 а можно в аквапарке!))))) Ты чтишь мои мысли,только что читал отзывы об Марьинском аквапарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Сергиев посад былоб интересно! Сергиев Посад еще интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Сергиев Посад еще интереснее! Я как то проезжал Сергиев Посад ночью,ничего интересного я там не видел.НЕ сезон можен был или я не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 ТоварисЧи, октябрь уже вовсю идет...))) Мысли назрели?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 ТоварисЧи, октябрь уже вовсю идет...)))Мысли назрели?)))) В этой теме 34 поста мыслей,выбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я как то проезжал Сергиев Посад ночью,ничего интересного я там не видел.НЕ сезон можен был или я не разглядел Ну не разглядел так не разглядел, местные народ необидчивый. Достаточно что название города без ошибок написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 В этой теме 34 поста мыслей,выбирайте! Если честно, Питер наверно уже не получится - надо было летом... Суздаль - здорово! Сергиев Посад - здорово! Аквапарк - здорово! Аквапарк в Суздале или в Сергиев Посаде - еще здоровее!))))) Что еще там было?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Если честно, Питер наверно уже не получится - надо было летом...Суздаль - здорово! Сергиев Посад - здорово! Аквапарк - здорово! Аквапарк в Суздале или в Сергиев Посаде - еще здоровее!))))) Что еще там было?))))) Аквапарк в Люберцах, ну еще аквапарк в Реутове можно. Ну вот как бы было. Наверно не менее здоровее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 ТАК:Сергиев Посад Суздаль Петергоф..... Железный конь Уже есть хоть какие то предложения Ура!!!!!!!!! Думаем дальше!!!!!!!!! я за коня) хотя аквапарк тоже круто))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 я за коня) хотя аквапарк тоже круто))))))) Вот и я говорю,что конь это здорово,круче аквапарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 "Макдональдсы Золотого кольца" - слабо? Неужели и до кольца золотого магдаки дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Вот и я говорю,что конь это здорово,круче аквапарка. ну не знаю, не знаю....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 "Макдональдсы Золотого кольца" - слабо? Я в ближайший то не пойду, ну разве что только кто то заплатит 1000$ мне за удар по печени и желудку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я в ближайший то не пойду, ну разве что только кто то заплатит 1000$ мне за удар по печени и желудку Дак это же не про желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Приветики А ещё можно пойти в Развлекательный Комплекс (их в Москве ...по пояс) поиграть в КЁРЛИНГ!!! Очень увлекательная командная игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Приветики А ещё можно пойти в Развлекательный Комплекс (их в Москве ...по пояс) поиграть в КЁРЛИНГ!!! Очень увлекательная командная игра!!! если не ошибаюсь 4тыр за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Так, ребята, решаем, кёрлинг, аквапарк или вообще боулинг (тем более, что уже практиковали) время идет))) Я за аквапарк, можно ребятишек взять, единственное - затея не из дешёвых. Можно снять сауну, всей толпой, по деньгам много не получится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Можно снять сауну, всей толпой, по деньгам много не получится)))))) Ага... Уже и тема для конкурса есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ага... Уже и тема для конкурса есть ] )))))) 555 балов!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Красный желтый и зеленый,а синий это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Красный желтый и зеленый,а синий это лишнее. вообще то конкурс будет на самую длинную мочалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) вообще то конкурс будет на самую длинную мочалку "Длинная мочалка", как завораживающе звучит! В сауну, да с мочалками, сказка. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Serge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения