Жека23 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 дорестайлиногвую планку совсем не хочется)задняя оптика на эпике как отличительная особенность-классно выглядит с красной планкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Я боялся что по разному затонируют или светить по разному будут, противотуманки по разному светят. По этому решился на светодиодные фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 chevi-1976,так у тебя такие же как уDJ_PeLiX,? подключил первый раз,они ярче горят, потом переделал, теперь они вместе с стопарями загораются. мне кажется или они и по цвету отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 мне кажется или они и по цвету отличаются? У него такие тоже самое тока красные, я б лучше такие заказал, но уже поздняк мне кажется или они и по цвету отличаются? Кажется. Кстати задний ход надо дополнительный ставить, нихрена не светят енти светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 DJ_PeLiX,а если ухи бампера не отламывать,зафиксировать фонари не получится? я так понимаю толщина крепления бампера как раз и есть эти пресловутые недостающие 3-4мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 DJ_PeLiX,а если ухи бампера не отламывать,зафиксировать фонари не получится?я так понимаю толщина крепления бампера как раз и есть эти пресловутые недостающие 3-4мм. Они туда не влезут просто, в рестайле в этих местах углубление, в бампере все ок, ничего не выпирает, с рестайл планкой бугор около 70-100 мм, издалека не видно, только вблизи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 с рестайл планкой бугор около 70-100 мм, это очень хороший бугор,тут кто то писал про максимум 3-5мм я правильно понял 7-10мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 это очень хороший бугор,тут кто то писал про максимум 3-5ммя правильно понял 7-10мм? Попутал. У меня было около 1 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Осталось два комплекта фонарей😄😄😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Фонари проданны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 сколько теперь эпик с такими фонарями)) наверное просто рестайлинговых теперь больше станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 сколько теперь эпик с такими фонарями пронесло тебя с этими фонарями вот тут почитай,похоже из одного подвала: http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...115&page=32 прав Квазар,не могут хорошие фонари стоить так дёшево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Dima25,так это мы и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 ,так это мы и есть так я о чём и говорю вот у нас на форуме фонари http://facecar.ru/chevrolet/epica/zadnie-s...ye-fonari-maxto исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 chevi-1976, Оба комплекта проданы и темы можно закрывать? Или еще будут и тему остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Беркут,Если наберётся хотя бы чел.10 то привезём,а так мы еле 12 комплектов продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Dima25,если я по 14000 сделаю будете брать? Я не знаю откуда у них такая цена, завод ведь один. Ну каждый наживается как может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 ,Если наберётся хотя бы чел.10 то привезём,а так мы еле 12 комплектов продали Еле это если года два продавали))а тут считай быстро!) а можете еще что-нибудь на эпику предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Жека23,ведём переговоры с заводом о ГУ вместо бардачка на андроиде,в сумме получается около 16000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 chevi-1976, Пусть тема пока остается открытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Беркут,ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 ,если я по 14000 сделаю будете брать? дело не в цене,мне нужен рестайл,без отламывания ушек бампера и переделки личинок и замены планки красной лично мне именно красная планка нравится больше всего в идеале ищу как у Лесничий пост №57,взял бы давно у Квазара за 14 000 если бы не видел такие... про ваши читал на форуме Круза,про брак,возврат,ремонт...такие не нужны даже даром,уж извиняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 chevi-1976,если бы речь шла о красных,взял бы не раздумывая,а прозрачные смотрятся убого имхо... Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 86% 668 x 414 (132,91 килобайт) Уменьшено до 90% 960 x 640 (156,12 килобайт) я смотрю ты вообще разбираешься, что идет машинам а что нет.. покажи свою машину, а потом воздух гоняй тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD,слушай ковбой , ты от куда это сообщение взял? И если не имеешь представление не открывай свой рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD,слушай ковбой , ты от куда это сообщение взял? И если не имеешь представление не открывай свой рот из темы сообщение, и не тебе адресовано.. За ртом лучше за своим смотри и не будь затычкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.