chevi-1976 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Nruter,не получается сюда закинуть фотки,пишет большой размер https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_akses...epika_440385264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 chevi-1976, Она у вас открывается, потому что вы, наверное, хозяин этой ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_akses...epika_440385264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 А можно фотку сзади-сбоку или сверху, чтоб понять, насколько красная планка из плоскости выпирает. А то я по фоткам не замечаю никаких отклонений (о которых пишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Pasik,планка выпирает где то на 3мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 А вот мои фонари меня очень радуют. С каким авто эпику только и не путают, в последний раз спрашивали какой это лексус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Лесничий,вот такие больше нравятся,хоть и закос под мерс)) хотя и те неплохи)! Диоды все таки). А зазор такой это с заводской насадкой или просто другая приколхозина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 у меня так и пол пальца не просунуть,все по феншую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 зазор такой это с заводской насадкой или просто другая приколхозина? это у всех такой с заводской... А вот мои фонари меня очень радуют. во,я вот про эти гутарю... Лесничий,где и по чём брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 это у всех такой с заводской... как-то не продумано с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 у меня нашёл с двумя по две с каждой фото корейцев,сюда не грузится 500 эрор пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 нашёл с двумя по две с каждой фото корейцев видел я)не усердствуй) некоторые нравились,некоторые нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 где и по чём брал Облагоустраивал мою Эпику предыдущий владелец, где он брал не знаю А зазор такой это с заводской насадкой или просто другая приколхозина? А никак по другому и не поставишь эту заводскую насадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 эту заводскую насадку да я понял,просто думал сами может какую ставили,не думал что с завода так не проработали этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Задние фонари типа "C"-стайл больше не выпускают, я их год себе искал. Нашел в Киргизии по 700 баксов. Дороговато как-то. Давайте лучше переднюю оптику закажем: http://www.hiestar.com/epica-head-lamps-pr...1-1-p-2521.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А Вы не изучали, как ДХО в таком варианте запитываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А Вы не изучали, как ДХО в таком варианте запитываются? Могу предположить что запитаны ДХО от габаритов. В любом случае можно изменить систему подключения питания на необходимую в каждом конкретном случае. У меня был небольшой опыт в использовании китай-тюнинг фар - там всё распаяно достаточно примитивно. Как видно на фото, в рассеиватель предназначенный для дальнего света и габаритов вкручена линза + приклеенные на покрашенную маску фары ДХО. CCFL-колечки в корпусе бленды, инверторы где нибудь внутри фары. Линзы 100% под ксенон с правильной галкой ____/‾‾‾‾‾‾ , возможно бонусом стоит би-линза 3,0 дюйма (2,5 дюйма в дальнем) с шторкой. Корректор и т.д. естественно на месте. Т.е. мы получаем продукт с принципом "снял/поставил" без дополнительного геморроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 460 за фары(за две надеюсь) которые ещё не факт что нормально светят,тоже не дёшево а так ничё вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Скажу сразу,что пластик у них хреновый,быстро затирается.Святят не охти-проверенно,поэтому мы их не возим,люди плюются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 chevi-1976,а еще альтернатива передней оптике есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Жека23,альтернативы много,только не на Эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 В общем доделал я все, рестайлинговую личинку можно оставить, но надо делать для нее прокладку резиновую (но это уже ближе к лету). При выключенных фарах смотрится так себе, вечером в темноте при включенных смотрится круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 DJ_PeLiX а чего не стал на багажнике фонари подключать к габаритам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 а чего не стал на багажнике фонари подключать к габаритам? Я подключил первый раз,они ярче горят, потом переделал, теперь они вместе с стопарями загораются. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 а под эти бампер сильно коцать надо?и с планкой пляски? Вот эти ухи откусить и все, дорестайлиногвую планку можно заказать от 1300 и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.