Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 это - 18? это 14 походу,да ещё и колпаки... нет у меня сейчас хрома,был да весь кончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Все мужики, пообщались с chevi-1976, поняли друг друга что и как и почему и от куда такая реакция вообще появилась)) Тему только раззадорили, что бы скучно не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Dima25,всё разобрались,не тому адресовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 в жеппу сообщения,давайте телефонами кидаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Все мужики, пообщались с chevi-1976, и оно нужно было звонить?!)))тут то не решилось как будто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 и оно нужно было а чё делать то? чё делать? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Цитата(SanLoiD @ 8.11.2014, 22:54) Все мужики, пообщались с chevi-1976, и оно нужно было звонить?!)))тут то не решилось как будто. ну много писанины бы получилось) Кто поделится ссылкой на авто chevi-1976? посмотрел на D2 не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD,он и поделится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто поделится ссылкой звони опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Цитата(SanLoiD @ 8.11.2014, 23:00) Кто поделится ссылкой звони опять сами говорите давайте тут общаться)) Ладно, подожду ответа от хозяина авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD,он сфорума Круза сюда пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD,он сфорума Круза сюда пришел это я понял, просто на D2 хотел на машину взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 просто на D2 хотел на машину взглянуть. ща найдем вот перейди по ссылке там номер авто есть http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...115&page=32 ник естественно тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Цитата(SanLoiD @ 8.11.2014, 23:11) просто на D2 хотел на машину взглянуть. ща найдем вот перейди по ссылке там номер авто есть http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...115&page=32 ник естественно тот же посмотрел, там круз только. я так понял эпика где то должна быть.. или я не то ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD,у меня и круз и эпика,там всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD,у меня и круз и эпика,там всё есть все нашел. на D2 общались уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 А теперь попрошу "горячих финских парней" дать номера своих сообщений этой темы для их последующего удаления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.