Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 chevi-1976,это мне сообщение было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD,затычка ты тут SanLoiD,затычка ты тутSanLoiD,я продал 12 комплектов и знаю что по чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 я смотрю ты вообще разбираешься, я везде добавил имхо ни кому не навязываю короче... покажи свою машину, а потом воздух гоняй тут.. ды нормальная у меня машина,не выставляю по причине суеверия... обидеть не хотел,извиняюсь,пост с фото удалю а твоя кстати какая 505 или 908? понял 908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Dima25,не извиняюсь не тебе,а той затычке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Тебе слова вообще никто не сказал, а ты в затычку превратился... если хочешь бычку свою повключать, набери мне на сот. я тебе номер могу написать.. и что, что ты 12 комплектов продал-это к чему? в чем ты там толк знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD,SanLoiD,а ты когда копируешь цитату адресуй по адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 chevi-1976,я фото его машины вставил в пост,вот он и взвился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD,дай свой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Цитата(SanLoiD @ 8.11.2014, 22:11) я смотрю ты вообще разбираешься, я везде добавил имхо ни кому не навязываю короче... Цитата(SanLoiD @ 8.11.2014, 22:11) покажи свою машину, а потом воздух гоняй тут.. ды нормальная у меня машина,не выставляю по причине суеверия... обидеть не хотел,извиняюсь,пост с фото удалю а твоя кстати какая 505 или 908? да не, без обид, что фото не выставляешь своей, понял по каким причинам.. Просто тему почитал, это не то это не там, этой тачке еще что то не хватает, а там занизить надо) вот и высказался.. потому что не увидел твоей машины, у которой все прям как надо)) А так норм все.., без обид.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Dima25,не бери в голову,этих уродов везде хватает. Я не обращаю внимание на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD, chevi-1976, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 13.8.2014 Из: центр новой Москвы Спасибо сказали: 3 раза Автомобиль:шевроле эпика Телефон:89169305454 SanLoiD,дай свой номер -------------------- в л/с написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 SanLoiD,моя авто на драйве можешь посмотреть с фонарями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 chevi-1976,ты что-то не в тему влез),не тебе было адресовано первое сообщение от SanLoiD, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 я смотрю ты вообще разбираешься, что идет машинам а что нет.. покажи свою машину, а потом воздух гоняй тут.. SanLoiD,слушай ковбой , ты от куда это сообщение взял? И если не имеешь представление не открывай свой рот За ртом лучше за своим смотри и не будь затычкой. горячие финские парни, субботний вечер действует? :fool: SanLoiD, машинка Dimы25 есть на форуме, можете посмотреть. что идёт -не идет это дело вкуса. пошто друг дружку ёбом крыть пытаетесь? тема-то вроде про фонари, а не кто мудак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 машинка Dimы25 есть на форуме, можете посмотреть. да ладно...где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Dima25,ща покажу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 ,ща покажу, с накладкой? да разве то фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 да ладно...где? точно не помню. могу найти. вы там с Жекой23 фото выкладывали. твоя во дворе возле дома, обшитого сайдингом правда - только вид спереди. вспомнил? да разве то фото... не. то - картина маслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Dima25,вот она,на 18 хроме :rollingfloor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 ,вот она на 15ом? обидел однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 на 18 хроме это - 18? а какой же профиль резины? на вид - мин 55, а то и 60. что-то на 18 не похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 то - картина маслом там дом основная тема была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 на 18 хроме на 15ом? запутали, демоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 это - 18? еще какой 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.