chevi-1976 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Дамы и господа здрасьте!!! Предлагаю закупку задних светодиодных фонарей. Предоплата не нужна,оплачивается на месте картой или наличкой. Цена комплекта 8500рублей. Срок доставки 2-3 недели. Я здесь новичок,но на форуме шевроле круз мы поставляем аксессуары более 3-х лет и не разу ни кого не подвели. Поставка от 10 комплектов.не могу скинуть фото,скину каждому в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Если что я на _http://www.drive2.ru/r/chevrolet/m297/""]http://www.drive2.ru/r/chevrolet/m297/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 задних светодиодных фонарей. фото в студию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Вот фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Я купил такие в Москве за 9100 гарантия 3 месяца, возврат если не понравится при условии сохранения товарного вида. Они предназначены для дорестайла, на рестайл встают, но приходится откусывать ушки в бампере и ставить хромированную решетку (красная выпирает) , и скорей всего менять личинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 предназначены для дорестайла а, ну так это мы проходили уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 прикольные все равно,но что с планкой делать.Уж ставить старую не охото совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 старую у тя же хром,вроде по теме будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 у тя же хром,вроде по теме будет... у меня хром только диски,на машине я хром не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 http://protuning-psg.ru/product/details/5921 вот они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 http://protuning-psg.ru/product/details/5921вот они. еще и дешевле и ждать не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 еще и дешевле и ждать не надо Ну, так все хотят заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Видел эти фонари в живую на машине. Куплены были в КЭМП, если не ошибаюсь. Смотрятся нормально. В Корее таких фонарей нет, в Тайване тоже. Делаем вывод, что это непотребная китайщина. Цена соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 к ним ещё, для образа законченного не помешают прозрачная планка и прозрачные противотуманки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Цена комплекта 8500рублей. Срок доставки 2-3 недели. Цена комплекта 5000 руб. Китай, с внутреннего рынка. Срок доставки 3-4 недели. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....amp;ns=1#detail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 impossible,на долго их хватит? за 5 тысяч я их даже захотел!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Цена комплекта 5000 руб. Китай, с внутреннего рынка. Срок доставки 3-4 недели.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....amp;ns=1#detail где Вы были, когда мне ГАЗель на парковке примяла крышку багажника и раздавила левый фонарь?(((((( уже купил. жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 на долго их хватит? за 5 тысяч я их даже захотел!)) Делают их на одном заводе. Качество не сильно должно различаться. По опыту скажу, что качество товара на внутреннем рынке Китая очень хорошее. Отковенный брак встречается очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 на долго их хватит? Жека23, китайская продукция(не из приграничных районов, продукция которых очень дешева, чтобы потрафить ценой челнокам из РФ) вполне себе нормальная. я пользуюсь китайским штатным ГУ для эпики более 2-х лет. пока никаких косяков. что может быть проблемным в фонарях? тонкая медь - так токи мизерные, светодиоды - подозреваю, стабилизаторы тока присутствуют, хреновый пластик, так он везде хреновый и у корейцев тоже . какие ещё могут быть причины выхода из строя? Отковенный брак встречается очень редко. подтверждаю. много разных фусек из поднебесной приобрел. случались(очень редко) косяки. в основном, всё гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Цитата(impossible @ 12.10.2014, 21:30) *Отковенный брак встречается очень редко. подтверждаю. много разных фусек из поднебесной приобрел. случались(очень редко) косяки. в основном, всё гуд! У них сейчас предновогодние распродажи скоро начнутся. Вот цены на все будут падать раза в 1,5-2. Так что цена вполне реальная. На всякий случай я послал продавцу запрос на подтверждение цены и полной комплектности. Перед самым новым годом подобных предложений будет больше. В любом случае, я сам страхую заказ от откровенного брака, непоставки или если пришлют не то. Вариантов выхода из ситуации, если это произошло: либо возвращаю полностью деньги, либо повторный перезаказ товара за мой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Так что цена вполне реальная это Ваша цена(5тыров+ессно доставка ТК или ПР)? я уже начал задумываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 это Ваша цена(5тыров+ессно доставка ТК или ПР)?я уже начал задумываться crazy.gif Окончательная для С-Пб. Отправка в регионы соответвенно + стоимость по пересылке ТК или ПР. Цена не окончательная, жду ответа от продавца. Если информация, которая на сайте подтвердиться, то цена станет окончательной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Если информация, которая на сайте подтвердиться, то цена станет окончательной. благодарю Вас. возможно, закажу. посмотрю какие деньги выплатит страховая по суду за помятую крышку багажника и фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Заберу машину из ремонта, поставлю планку от дорестайла и зафотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Цена не окончательная, жду ответа от продавца. Если информация, которая на сайте подтвердиться, то цена станет окончательной. Продавец ответил. Народ, нас жестоко обманули, цена оказывается на сайте выставлена за сторону, хотя на самом сайте об этом нигде не говорилось. Т.е. общая стоимость комплекта будет выше, чем предложили в этой ветке в самом начале. Смысла у меня покупать нету. Ждем новогодних распродаж, быть может по этой цене будет реально купить такой комплект. И еще одна неприятная новость: юань сейчас стремительно дорожает. Т.е. рубль здорово упал, и назад отыгрываться похоже не будет. История с 2000 годом не повториться, потому как тогда искусственно взвинтили доллар и евро, а юань оставался на прежнем уровне. Сейчас ситуация другая. Рубль реально падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.