what Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 продаю тк нужен R17,возможен обмен кстати)) диски оригинал,в отличном состоянии,покрышки МИШЛЕН,протектора еще достаточно,кому нужно могу сфоткать. Цену предлагайте,не хочу изучать ценовую политику...ЗА дешево не отдам-сам отъездию. Москва-Клин-Тверь 8 967 035 52 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 покрышки МИШЛЕН А на фотках Континенталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Москва-Клин-Тверь-Лохотронь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коляныч83 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Так что именно продаете? зимний комплект? напишите цену или самому гадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Москва-Клин-Тверь-Лохотронь ? Тихо, человек ещё не освоился на Земле. Фик знает на каких колёсах они ездят в сезон Зама. ТС, прости, грусть-тоску разгоняем шутками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А на фотках Континенталь ахаха надо так лохануться а)))континенталь конечно)))на фотках мои)) Москва-Клин-Тверь-Лохотронь WHAT??? Так что именно продаете? зимний комплект? напишите цену или самому гадать? Зимний кончено,написал же,погадать придется))давай сам скажу- 15.000р Фик знает Очепатки присутствуют,да))ахах эээ,а что тему редактировать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коляныч83 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Спросил так как в описании одни покрышки а на фото другие...вот и смутило.... какой остаток протектора, высота? ремонты были? диски ровные? я вижу ценниг в районе 12))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.