Олег_MSK Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет! Я новенький, на машине 3 день всего и вот что обнаружил. В передних пассажирских замках для ремней безопастности были вставленны пластиковые заглушки. Ну и удачно обе, каким-то образом, отломаны, т.е. куски остались внутри замков и ремень туда теперь не входит. Попробовал поковырять- не получилось. Можно ли их разобрать и собрать? Хотя я сомневаюсь. Никто не сталкивался с такой глупостью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Олег_MSK, а если на кнопки нажать куски не стают свободны? может пинцетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет!Я новенький, на машине 3 день всего и вот что обнаружил. В передних пассажирских замках для ремней безопастности были вставленны пластиковые заглушки. Ну и удачно обе, каким-то образом, отломаны, т.е. куски остались внутри замков и ремень туда теперь не входит. Попробовал поковырять- не получилось. Можно ли их разобрать и собрать? Хотя я сомневаюсь. Никто не сталкивался с такой глупостью? В подобных случаях разогревал гвоздь (или что-то более подходящее по ситуации), вплавлял в пластмассу, ждал когда остынет, и доставал. Ценности в остатках заглушки никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 linoblack, да они и нажимаются всего до половины и с большим усилием, палец гнется) а вот с гвоздем надо попробовать, на выходных займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Олег_MSK, открути "маму" и перевернув попробуй вытрясти,а потом уж гвоздём,пинцетом... в машине мудохаться с раскалёнными гвоздями не айс я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Оказалось все намного проще. Взял маленькую, тонку отвертку и выковырял остатки из обоих замков. Так что, ничего сложного оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Попробовал поковырять- не получилось Взял маленькую, тонку отвертку и выковырял остатки из обоих замков наверное, первый раз не тем ковырял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.