Олег_MSK Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет господа! Долго мучался с муками выбора и вот судьба сама подтолкнула меня к этой машинке ). О чем пока не жалею и надеюсь не придется. Поменял свою Приору на Епику 2.0 МТ в максимальной комплектации с доплатой в 190 р. Итого мне она вышла в 360, 2008 года. Парень, с которым поменялись внушил доверие, вместе в ГИБДД ездили, все рассказал. Посмотрим как будет дальше )). Я сам в Москве живу, так что, давайте знакомиться, общаться, встречаться! Всем удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Поменял свою Приору на Епику 2.0 МТ в максимальной комплектации Выбор очень удачный . Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 О как, на повышение, значит. Удачи! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Поздравляю! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Весм спасибо! Похоже, что тут дружный коллектив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Не прогадал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера без проблем поставил на учет за 2 часа. Катаюсь уже неделю- не нарадуюсь! Большая, тихая, мягкая. Испробовал уже заднее сиденье с подругой, места море )). Единственное, что пока держу в голове- это расход масла. На щупе было ниже минимума- долил вчера литр, буду надблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 буду надблюдать Держи всегда середину по масленному щупу. После 100000 масложор вероятен. Я второй этап "супротека" начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я второй этап "супротека" начал. Оффтоп есть какие нибудь изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Добро пожаловать! Что-то Эпики все дешевеют, а маФынка-то хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Всем спасибо за приветствия ребята! Понемногу читаю форум и начинаю уже чувствовать себя более уверенно. Действительно, не так уж и много негатива про наши авто, ну и все в основном касается движка. Катаюсь уже почти месяц наверное ну и хочется поделиться первыми мыслями. Напомню, у меня 2.0 МТ 2008г в максималке, 73 тыс.км. и 3 хозяин по птс. Через пару недель прошелся по машине прибором, который краску меряет. Нашел всего 2 элемента со следами ремонта: капот и правая пассажирская дверь. Про то, что зеркало менялось, мне сказали сразу. Короче ничего критичного нет. Все в цвет, зазоры везде одинаковые, лишних лампочек на панельке не горит. Поднимал на подъемнике, когда меняли масло - все ровно, все целое с низу. Снимали колеса- на стойках наклейки с годом выпуска, т.е. стойки до сих пор родные. Ходовка вроде не стучит и не гремит тьфю тьфу тьфу. По электрике все работает. Ах да- часы не работают. Ну и фиг с ними Машина досталась на дисках 17 и новой резине + отдал такие же 17 диски на зимней резине )). Упакован колесами по полной. Кататься просто удовольствие, до 3000 тихо в салоне, после 3500 звучит классно движек. Да, машина не для гонок, но мне понравилась эластичность мотора. На 5 передаче как на автомате едет и тянет. По трассе выше 150 не поднимал, но с полным салоном разгоняется вполне не плохо. Думал будет хуже. Куда-то лететь и мчаться на ней, закладывая виражи, не хочется. Кстати, штатная музыка звучит тоже не плохо. Конечно баса не хватает, но не критично. Поставил диск с хорошей записью- звук понравился. Надеюсь с жором масла меня обойдет, пока сказать не могу есть он или нет. После покупки долил литр, буду наблюдать. А так покупкой доволен на 110%!!! Верни время назад, опять купил бы именно ее Изначально выбирал между моднео, магентисом, галантом 9 и эпикой. Про мондео начитался о дорогих ТО к пробегу 80-100 тыс, а они не избежны. Да и дороже он Эпики на порядок. Магентисов не много, да и ликвидность тоже не очень. Ну а галант надежен, но слишком на любителя внешне, да и комплектация куда беднее. Ну как-то так, всем удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Велкам! Поздравляю с покупкой! Ну а галант надежен, но слишком на любителя внешне, да и комплектация куда беднее слишком устарел, да и з/ч на 9-е поколение мало и дорого. P.S. у самого был Галант, но легендарная "акула" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ах да- часы не работают. есть тема целая цена вопроса 2 рубля ровно,но правда панель разбирать долго Ну и фиг с ними ну или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 вот панель разбирать точно не охота счастливые часов не наблюдают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.