Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 из трех одна такая ближе к центру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ближе к центру? крайняя левая если стоять лицом к машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 крайняя левая у мну наоборот крайняя правая и одна по центру остальные все железные короче лепили их кто как и кто куда ну или не лепили вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Dima25, согласен. плюс разные сборки, плюс небольшие различия в комплектациях русс и укр. плюс дилеры могут нахимичить - я брал новую с салона, но какого-то хрена на акуме уже не было наклемника на плюсовой клеме и правое боковое зеркало явно снималось, т.к. под заглушкой не хватало одного болта - сразу не заметил потом вылезло. мелочь конечно, но не приятно. зеркало кстати по гарантии заменили через месяц - не работал режим опускания при заднем ходе. долго сопротивлялись, говорили что это я уже туда лазил, но поменяли - полностью все нутро заменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppernick Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 остальные все железные Похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 peppernick, абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppernick Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 абсолютно FORD 6715468 NINGBO N90335004nm VAICO V102031 Прикупить что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 peppernick,бери на всех,а то Nruter,динамики раритетные курочить собрался,остальные из жестянки консервной нервно вырезать кинулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 peppernick, я бы пластиковые поискал - они ржаветь не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 ржаветь они по ходу анодированные у меня как новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 они ржаветь не будут на VAG-овских авто такой крепеж не ржавеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.