peppernick Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Это подкапотное пространство - вид на шумоизоляцию со стороны приборной панели (часть напротив пассажира) Рука лежит на резиновом уплотнителе накладки под которой располагается салонный фильтр. Это пояснение для того чтобы было понятно - что именно на фотографиях Теперь вопрос: видно что сквозь шумоизоляцию проходят болты или шпильки (обведены красным) Я не первый хозяин, и интерес к этой части кузова проявил только тогда когда решил фильтр поменять. Сильно подозреваю что на эти болты-шпильки крепятся либо прижимные клипсы - типа такой либо что-то посерьезнее, и это что-то меня в качестве хозяина не дождалось. Помогите выяснить - что именно. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 имхо, шумку не надо так серьезно крепить. Вечером посмотрю, конечно, у себя. Скорее всего это с обратной стороны крепится механизм дворников или еще чего, а дырки отверстия, чтобы не винту не мешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppernick Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Вечером посмотрю, конечно, у себя. Спасибо, жду с нетерпением. имхо, шумку не надо так серьезно крепить Со стороны водителя на таких шпильках - клипсы. Может и перестраховываюсь, но кривые руки сервисменов теряющих и ломающих элементы крепежа - это суровая реальность. Фильтр салонный, судя по всему, у меня менялся при помощи наития и плоской отвертки - крепежи сломаны везде, где только можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 peppernick, Всё то же самое. Я первый хозяин. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 пока в машине сижу-заглянул. Ничего там нет,только на нижнем штыре или как его назвать,там проводка накинута. Видимо как место для крепежа используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 peppernick, у меня тоже просто торчали. но я заметил это не сразу, и подумал, что криворукие официалы забыли накрутить, когда меняли салонный фильтр. я надел шайбы, накрутил гайки и сверху пластиковые колпачки надел так эстетичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 linoblack, А салонный фильтр тут с какого боку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppernick Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Всё то же самое. Я первый хозяин. Благодарю. Всё спокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 А салонный фильтр тут с какого боку? та он тут не при чем конечно. просто мне на ТО поменяли салонный фильтр, а уплотнитель назад криво засунули и пистончик забыли, и тут я еще и эти две шпильки увидел - вот и подумал что они связаны.(я тогда не знал как фильтр меняется. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 пока в машине сижу-заглянул. Ничего там нет, у меня тоже просто торчали. Всё то же самое. вас всех жестоко надули... Со стороны водителя на таких шпильках - клипсы. +1 и со стороны пассажира тоже Сильно подозреваю что на эти болты-шпильки крепятся либо прижимные клипсы - типа такой правильно делаете... Всё спокойнее не правильно делаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Dima25,соотношение показывает что это у тебя что-то не правильно так что демонтируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Жека23, а говорил у меня машина! у меня машина! а оказывается даже клипс, и тех некомплект про тряпку в двери чур не предъявлять... так что так что не так уж хреново б/у покупать получше новых некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 тряпку в двери это как один за сто косяков идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppernick Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 вас всех жестоко надули... вот это поворот... +1 и со стороны пассажира тоже любопытно, у этих зажимов парт-номера имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Dima25, У вас новая или б/у брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 идет! ушёл уже давным давно,да и вааще это я не про свою машину писал,а типа про машину друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 б/у брали? именно бу,видимо пред хозяин химичил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 У вас новая или б/у брали? соотношение показывает что это у тебя что-то не правильно давайте, давайте продолжайте...типа это не у вас косяк, а у меня Б/У брал годовалую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppernick Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 именно бу,видимо пред хозяин химичил) Любил, видать, сильно. Не исключен элемент фетишизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 пред хозяин химичил он мне ещё жомку с собой дал,вдруг у кого на форуме нету... вы бы не хорохорились у кого новые,а пошли заодно на колёсах гайки проверили,а вдруг... пы сы их тама по четыре на каждом если чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Б/У брал годовалую... Что-то мне эти крепления, которые у вас стоят, очень сильно напоминают крепления динамиков в старых абонентских громкоговорителях, которые висели в каждой квартире лет 30-40 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 напоминают крепления динамиков в старых абонентских громкоговорителях вот если гуру,то действительно гуру... ничего не утаишь... снимайте свои пока шумка из под капота не вывалилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 специально вышел глянуть - с водительской стороны родные вообще не такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 linoblack,такие тоже есть,вопрос был про пассажирскую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Dima25, на пассажирской у меня из трех одна такая же и стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.