Перейти к содержанию

подушки безопасности

Жека23

Рекомендуемые сообщения

возник вопрос,у меня в сидении водителя сработала подушка,я её пока не восстанавливал,но теперь задумался,если решу восстановить ошибка останется? записывает у нас блок управления подушками их срабатывание или просто считает что есть новая подушка и сам скинет ошибку?

Жека23 Думаю сам не скинет нужно снимать ошибку (Шевроле эксплорер) достаточно будет сопротивление поставить 2.4 Ом вместо подушки где-нибудь в раземе под сиденьем. :1:

записывает у нас блок управления подушками их срабатывание или просто считает что есть новая подушка и сам скинет ошибку?

По опыту с другими машинами: ошибки такого уровня считаются "критическими" и удаляются только сканером, даже при установке новой подушки.

достаточно будет сопротивление поставить 2.4 Ом вместо подушки где-нибудь в раземе под сиденьем

зачем сопротивление, если у ТС думает восстановить (заменить) подушку.

Mr.Tracker,Оффтоп

восстоновит тоже хорошо нет тогда лампочку потушит для продажи

дмитрий03081978,обманку тоже можно поставить. Дело кстати уголовно-наказуемое)). Да и если продавать буду все равно правду скажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };