Жека23 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 возник вопрос,у меня в сидении водителя сработала подушка,я её пока не восстанавливал,но теперь задумался,если решу восстановить ошибка останется? записывает у нас блок управления подушками их срабатывание или просто считает что есть новая подушка и сам скинет ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Жека23 Думаю сам не скинет нужно снимать ошибку (Шевроле эксплорер) достаточно будет сопротивление поставить 2.4 Ом вместо подушки где-нибудь в раземе под сиденьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 записывает у нас блок управления подушками их срабатывание или просто считает что есть новая подушка и сам скинет ошибку? По опыту с другими машинами: ошибки такого уровня считаются "критическими" и удаляются только сканером, даже при установке новой подушки. достаточно будет сопротивление поставить 2.4 Ом вместо подушки где-нибудь в раземе под сиденьем зачем сопротивление, если у ТС думает восстановить (заменить) подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Mr.Tracker,Оффтоп восстоновит тоже хорошо нет тогда лампочку потушит для продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 дмитрий03081978,обманку тоже можно поставить. Дело кстати уголовно-наказуемое)). Да и если продавать буду все равно правду скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.