csander25 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...epica_427459830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...epica_427459830 А можно пепельницу отдельно? Крепления целые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 да забери за тысячу все сразу,не дорого все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 я одну только пепелку за 1000 покупал в свое время. А тут "полмашины". Хорошая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csander25 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Разбирать ничего не буду, забирайте целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 У меня на соседнем разборе пепелка 440 рублей с тремя креплениями. Куда я дену остальное, у меня же МТ. Там, вроде, дырки под рычаг КПП разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 пепелка 440 рублей с тремя креплениями. надо брать... я облицовку без клипс вставил,когда майфун после ремонта тестил,да так и забыл про них,до сих пор езжу,ничего не выпадает не дребезжит не скрипит... надо будет как нибудь вставить по краям хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csander25 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 для удобства хранения разобрал центральный тоннель по запчастям... могу отдельно продать пепельницу если нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 для удобства хранения разобрал центральный тоннель по запчастям...могу отдельно продать пепельницу если нужно... Пепельницу заберу если все 4-ре крепления живые. Территориально где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csander25 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 крепления все на месте. территориально в Колпино или на Пулковском шоссе на работу могу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csander25 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.